Зимой тоже хочется овощей, а как же их получить если не в замороженном виде? Поэтому в супермаркетах из морозильников с замороженными продуктами все эти овощные смеси буквально выгребаются покупателями, но по качеству смеси очень отличаются. Я нашла довольно неплохой вариант и хочется поделиться своими ощущениями. Надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным.
Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва!
Данную фирму я беру не первый раз, одна из овощных смесей агама мне уже что называется "зашла", но вот соте с баклажанами я брала с опаской. Слишком специфичный продукт все эти соте и всякие овощные рагу. Да ещё и баклажан довольно замороченный парень в плане приготовления даже если он свежий. Я боялась получить какие-то невнятные, жухлые и вялые тряпочки вместо упругого и мясистого баклажанчика.
Ценовая политика здесь очень лояльная, такая овощная смесь обходится всего в 112 руб, сравнивая с другими аналогичными смесями это очень дёшево.
название продукта- соте с баклажанами овощная смесь, быстро замороженная
объём-400 г
цена-112 руб
вместо покупки-продуктовый супермаркет
производитель- ооо " агама Royal greenland ", Россия, Московская область
срок годности-2 года
срок годности вскрытой упаковке-не более 10 суток
✔️ . Дизайн упаковки очень яркий и красочный, сразу обращаешь внимание, Несмотря на то что в принципе все овощные смеси находятся в таких пёстрых разноцветных упаковках, эта как-то обращает на себя внимание.
Упакованы овощи в полиэтиленовый пакет, довольно прочный, нигде ничего не высыпается и не рвётся.
. На фронтальной стороне мы видим изображение нарезанных кубиками свежих овощей, которые есть в составе этого продукта. Правда овощи здесь представлены в свежем виде, поэтому они такие красивые и такие летние, а на заднем плане изображено зелёное поле и бескрайний горизонт. Вроде и просто упаковка овощной смеси, но так красиво, сразу захотелось солнечного лета. Но здесь же идёт указание, что нам понадобится всего лишь 8 минут для того, чтобы приготовить блюдо. Но это смотря какое блюдо, потому что я делала со своими вариациями. Не обязательно брать овощную смесь и просто жарить её в чистом виде.
. На обратной стороне идёт информация, к счастью её здесь не очень много, очень легко разобраться, нет каких-то энциклопедических статей супер мелким шрифтом. Всё чётко, всё по делу, всё понятно.
. Самое важное во всех этих смесях это состав, Так как если например в нём есть грибы, то это автоматически увеличивает цену до космоса. А иногда берут, набивают туда обычного картофеля и уже эффект совсем не тот. Картошку мы можем и дома поесть.
СОСТАВ
овощи в изменяемых соотношениях: баклажаны, кабачок, томаты, лук
Здесь же идёт способ приготовления и очень хорошо, что смесь не нужно размораживать. Такие продукты реально экономят время, кинул на сковородку и через несколько минут у тебя уже готова еда.
способ приготовления без размораживания: разогреть на сковороде четыре ложки оливкового масла и высыпать содержимое упаковки. Жарить 7-9 минут, периодически помешивая. Под конец жарки добавить под вкусу соль перец или любые приправы. Подавать в Горячем виде в качестве самостоятельного блюда или гарнира к мясу.
Отдельно идёт табличка с пищевой ценностью, но в любом случае те кто придерживаются правильного питания прекрасно понимают, что такие смеси это для них просто база. Ведь в 100 г продукта здесь всего 25 килокалорий. Даже если ты стройнеешь, бери и объедайся этим соте с баклажанами, никакого вреда фигуре не будет.
Ниже идёт специальная фишечка в виде кулинарных идей от фирмы Хортекс. Здесь расположен рецепт запеканки с фаршем и соте, но поскольку я сама не пробовала этот рецепт, то просто оставлю фото для тех кто рискнёт его готовить. Рецепт меня заинтересовал, просто не было мясного фарша на тот момент в доме. А так бы попробовала.
✔️. Пакет нужно вскрывать ножом, руками его не разорвать, никаких специальных желобков нет.
. Открыв упаковку Я обнаружила там совсем небольшие по размеру кусочки нарезанных овощей, в принципе всё практически также как и на картинке с фронтальной стороны упаковки, может быть овощи слегка бледнее. Не могу сказать, что каких-то овощей намного больше чем других, мне кажется здесь всё сбалансировано, возможно баклажанов больше, но это и называется "соте с баклажанами".
. Овощи все видно что заморожены были качественные, свежие, Никаких подгнивших, никаких порченных, жухлых и вялых. Особенно радует то, что здесь практически нет никакого льда, видимо используется та самая шоковая замораживающая система и при ней когда овощи размораживаются, то из них вытекает минимальное количество жидкости. Именно это я и увидела, когда стала их обжаривать.
. Для меня поесть просто овощей без какого-либо мяса это время на ветер, не могу я без белка. Все мы разные, пусть простят меня вегетарианцы. Поэтому я не просто стала жарить овощи, предварительно обжарила небольшое количество вырезки, которую нарезала мелким кубиком и посыпала приправами и солью. Когда мясо практически дошло до кондиции, Я уже высыпала эту пачку овощей.
. Идеальный вкус, очень быстро обжариваются, не текут, не дают какую-то кисельную жижу при обжаривании, остаются такими же упругими и вкусными кусочками. Что самое интересное, баклажаны будут пружинить у вас во рту при поедании, так как это случается при обжаривании свежих баклажан. Отличное получилось блюдо и это уже мой второй идеальный опыт именно с фирмой агама.
. Ещё один раз я экспериментировала и сделала вообще картофельное рагу, которая добавляла также мясо и пачку таких овощей. Тогда получается очень сытно, очень вкусно, ещё и большое количество блюда. Тут уж можно всех накормить.
✔️. Не просто советую, а супер советую присмотреться к фирме агама hortex, видимо качество это основной признак этого производителя, в грязь лицом они не падают. Соте с баклажанами прекрасное замороженная смесь, буду приобретать ещё, всё-таки хочется попробовать ту самую запеканку с фаршем и соте, которую нарисовали на упаковке.
Всем рекомендую!