Сегодня мой отзыв о тонике "Календула, алоэ и ромашка" от Onme.
Цена: 470руб.
Производитель: Onme, Россия
Тоник для лица Onme Успокаивающий
Купила его «за компанию» так сказать, потому как раньше не особо пользовалась тониками и не считала важной составляющей ухода. Выбирала себе пенку для умывания и увидела тоники этого производителя. Так мне понравился состав, что решила взять!
Вот собственно состав
Состав
И анализ состава на экоголике⤵️
Анализ ингредиентов
Нераспознанным оказался экстракт мяты, поэтому составу можно ставить твердую пятерку ✔️
Флакон пластиковый, 150мл, с распылителем, в использовании очень удобный. За время использования (3 месяца) не сломался.
И надо сказать, что дизайн флакона меня тоже очень радует – лиловый цвет полос и лотос, визуалы должны тоже оценить!
Флакон
Сам тоник прозрачный, аромат конечно специфический, напоминает мазь что ли. Но ненавязчивый, на коже через пол минуты уже не чувствуется.
У меня комбинированный тип кожи, т-зона склонна к жирности, временами подсушивает и кожа выглядит обезвоженной.
Я пользовалась тоником чаще вечером, умывалась с пенкой и после протирала лицо ватным диском либо просто орошала лицо. По ощущениям кожа увлажненная, очень комфортно, даже крем не наношу ночной.
Обещания производителя ⤵️
Снимает раздражение и успокаивает кожу. Возвращает коже комфорт и мягкость.
Благодарите сок алоэ, календулу и протеины пшеницы.
Сбалансированный рН 5,5 поддерживает работу полезной флоры кожи.
Тоник — идеальная основа для последующего ухода.
Здесь производитель не обманул, ставлю зачет? Поблагодарим сок алое, календулу и протеины?
Снимает раздражение и успокаивает кожу
По поводу раздражения, когда попадает на ранку, немного пощипывает. Но сразу скажу, не ждите моментального эффекта и чудесных преображений, думаю, как и все более-менее натуральные средства, он постепенно оздоравливает кожу.
Подводя итог - продукт очень достойный! К покупке рекомендую ?
Сама тоже повторно буду заказывать этот тоник, и тестировать остальные продукты бренда!
Я совсем недавно решила пользоваться натуральной этичной косметикой, считаю это инвестицией не только в свое здоровье и красоту, но и заботой об окружающем мире.
Благодарю, что уделили внимание моему отзыву! Будьте счастливы и ухожены?