Очередной раз при проходе в магазин у дома не удержалась и набрала для себя полезных сладостей, среди них и было протеиновое пирожное "шоколадный тортик с малиной" от ProteinREX.
Протеиновое пирожное Proteinrex Шоколадный тортик с малиной
Выгодная цена по акции за штуку (всего 70р), яркий дизайн с ягодами малины и привлекательный состав сделали свое дело - мне захотелось попить любимого травяного чая с этим десертом. В магазине были и другие вкусы тортиков, решила попробовать сначала малину.Десерт 40гр, внешне небольшой.
Протеиновое пирожное Proteinrex Шоколадный тортик с малиной
В составе пищевые волокна, пребиотик, натуральная малина и главное - нет сахара. Калорийность 161 кк на порцию.
Протеиновое пирожное Proteinrex Шоколадный тортик с малиной
Сам тортик из двух нежнейших шоколадных бисквитов с шоколадной прослойкой, и все покрыто шоколадной глазурью, сверху посыпано сублимированной малиной. Я бы все это чудо назвала шоколадным шоколадом с шоколадом и малиной. Прям мечта моего внутреннего сладкоежки. Честно сказать я получила сумасшедшую радость от вкуса.
Тортик идеально подходит для перекуса, он очень сытный. А насыщенный вкус шоколада и малины оставляет долгое послевкусие, хорошее настроение и заряд позитивной энергии.
Сейчас на озон классная акция на эти тортики: 1+1=3. Купила, пока есть такая классная возможность. Кстати, тортики пришли все свежие, срок годности у них 6 мес. А еще удобно, что каждый тортик в индивидуальной упаковке, можно распихать по карманам и перекусить в нужный момент. Даже муж забрал себе одну коробочку, заценил пп-ные десерты.