Опубликовано 21 Март, 2024 - 19:53

Я уже рассказывала о протеиновых вкусняшках от ProteinRex и сегодня продолжу. Расскажу про протеиновое пирожное «Шоколадный тортик с малиной».

Протеиновое пирожное «Шоколадный тортик с малиной

Купила я сразу коробку на Озоне. В коробке 8 тортиков и в каждом 40 грамм. Я давно отказалась от сладостей и десертов с сахаром, перешла на ПП и покупаю только полезные продукты без сахара и с низкой калорийностью.

Тортик сверху покрыт глазурью и видны кусочки сушеной малины.

Пирожное в разрезе

Бисквит у пирожного очень нежный и насыщенно шоколадный, хорошо пропитан. Тортик не сухой, вкус протеина не ощущается, чем обычно грешат спортивные десерты. Калорийность 161 калорий на порцию. Белки 12 г. на 100 г., жиры 27 г. на 100 г., углеводы 26 г. на 100 г.

Кбжу протеиного пирожного

В состав входит:

протеиновый комплекс (белок яичный, концентрат молочного белка, изолят соевого белка); начинка шоколадная без добавления сахара (подсластитель мальтитол, масло ши, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор); масло подсолнечное высокоолеиновое; загуститель полидекстроза; изомальтоолигосахариды (пребиотик); масло растительное (растительные масла, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов); подсластитель мальтит; вода питьевая; какао-порошок; желток яичный; мука пшеничная; малина сублимационной сушки; мука миндальная; менее 2 %: влагоудерживающий агент глицерин; эмульгатор лецитин соевый; разрыхлители: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), пирофосфат натрия; соль; консервант сорбат калия; ароматизаторы натуральные

Чай я пью с тортиком, на перекус отличный вариант. Мне он вполне заменяет любой десерт из кондитерской. Важно, что сахара в составе нет, при этом тортик очень вкусный. Еще занимаюсь вечерами спортом. Чувствую, что стал вес снижаться. Протеиновые вкусняшки от ProteinRex покупаю регулярно и продолжу.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусное
  • Низкокалорийное
  • Сытное
Нелли Неклюдоварекомендует