Опубликовано 16 Январь, 2018 - 20:56

О сайте proberry, я слышала давно, скажу больше, я на нем зарегистрирована уже больше года, но как то не прельщал меня он.

Но тут что то или кто то клюнул меня, я решила попробовать, на моем счету было 47 баллов, я решила пустить их в ход.

Скажу сразу о плюсах сайта :

- есть возможность формировать корзину в течении 10 дней;

- интересная задумка, для меня больше как игра;

- разные способы доставки, хорошо тем у кого есть самовывоз;

- возможность оплатить доставку кучей способов, например с помощью электронных кошельков! ( это меня очень обрадовало, заработанные деньги на нашем любимом айреке и ушли на оплату)

- есть возможность получить марки (часть марок можно пустить на оплату доставки), марки даются за рефералов, так что обращайтесь, вам не принципиально, а мне приятно))))

И о минусах:

- товаров очень мало;

- выкладка новая хз когда и очень быстро заканчивается;

- платная доставка, особенно не везет тем у кого нет самовывоза ( я кстати один из таких счастливчиков).

Ну а теперь давайте посчитаем насколько выгодно брать на сайте, скажу сразу, корзину я формировала все 10 дней, постоянно обновляла сайт, но ничего особенно нового в выкладке не было, или это я такой "везунчик".

Мой 1 заказ вышел на 43 балла и стоимость доставки 175 руб ( СДЭК):

1 заказ

Учитывая, что заказ я сделала в конце новогодних праздников ( точнее 09.01.) а заказ пришел в пункт выдачи 16.01, считаю это не плохая по быстроте доставка ( мне пришла смс, что моя посылка ждет в пункте выдаче).

Давайте разбирать посылку:

1. Средство для мытья посуды Pril Бальзам Аргановое масло 450 ml. - в магазине цена 78 руб.

2. Антиперспирант-спрей для женщин ADIDAS CLIMACOOL ANTI-PERSPIRANT 48H 35ml в магазине цена за 150 мл -231, мой 35 значит примерно 55 руб.

3.Средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Сомат ГОЛД (Somat Gold) 3 шт. - приблизительно получается по цене - 73 руб. ( самое веселое, что у меня нет посудомоечной машины и взяла я их просто за компанию, тем более они были за 0 баллов, отдам, тем у кого есть).

4. ROYAL CANIN Корм для стерилизованных кошек с 1 до 7 лет 50 гр. - приблизительно получается по цене - 30 руб.

5.Ну и конечно чай у меня их 3 коробочки Lipton Classic Green Tea в индивидуальном конвертике - цена - 73 руб.

6 Чай Lipton Green Citrus Garden Tea в индивидуальном конвертике, цена - 74 руб.

7 Чай Lipton Green Moroccan Mint Tea в индивидуальном конвертике , цена - 74 руб.

Посчитаем что же у нас получилось: 457 руб - 175 руб доставка = 282 руб выгода!

Конечно халява, это громко сказано, для меня это скорее своего рода игра, достаточно интересная, не знаю буду ли я еще делать заказ тут зависит как скоро появятся пробники, последнее время с этим очень туго, но в общем мне понравилось, так что советую!

Обновление 27.07.18г .

После первого заказа был и 2 и 3 заказ. Второй я как то не сфотографировала, но он был хорош тем, что за многие отзывы с него ( на сайте проберри давали марки-ими можно расплачиваться за доставку).

В общем решила, раз уж я делаю периодически заказы, почему бы не обновлять отзыв и не показывать свои улов и посмотреть сколько же я сэкономила за всё время нахождения на сайте.

Итак, заказ 3 вышел на 27 балла и стоимость доставки - 0 руб ( расплатилась марками).

3 заказ

Таким образом уже можно считать, что сэкономила хорошо, а теперь посчитаем сколько подробнее:

1. Набор Rexona подарочный набор "Men Extra Fresh ", цена 278 руб.

2. Чай Lipton Cuba Resort , цена 80 руб.

3. Чай Lipton Oriental Temple, цена 80 руб.

4. Brooke Bond Чай черный Loose Fstv Весна (предоставлен в заводской упаковке, цену нашла только в рекламной упаковке, но там мне кажется цена упаковки дороже чая, поэтому беру просто среднюю цену за чай брук бонд за 20 г.) - цена примерно 30 руб.

5. Прокладки Libresse Ultra Normal (цена за упаковку 20 шт - 200 р, мне пришло 2 шт. ) - цена 20 р.

Посчитаем что же у нас получилось: 488 руб - 0 руб доставка = 488 руб выгода!

**** Обновление 17.10.18 г.

Вот еще сделала один заказ № 4 вышел на 11 баллов и стоимость доставки - 175 руб.

1. Кофе с собой NESCAFE SENSA LATTE Coffee to go , цена от 195 руб.

2. Молочный коктейль агуша лесные ягоды , цена 20 руб.

3. Молочный коктейль агуша малина , цена 20 руб

4. Молочный коктейль агуша земляника , цена 20 руб

Посчитаем посылку : 275 руб - 175 руб доставка = 100 руб выгода!

_________________________________________________________________________

Итого за 3 посылки выгода - 870 руб!

Всем удачного дня и хорошего настроения!

Достоинства
  • Есть полноразмерные версии
  • Интерес, который вызывает сервис
Недостатки
  • Мало пробников в наличии
  • Платная доставка в регионы
  • Пробники нужно ловить
Versiliyрекомендует
17.01.2018
Интересный сайт! Еще бы доставку бесплатную!
17.01.2018
Не знала о таком ресурсе! 😊
интересная задумка.
сайт заинтересовал! Зайду погуляю
отличный сайт)
17.01.2018
Прикольный ресурс, наслышана о нем 😊
17.01.2018
Вот да, с платной доставкой это скорее игра 😉
17.01.2018
я не пользуюсь этим сайтом потому что мне только косметос интересно попробовать, а его часто нет((
18.01.2018
там в принципе не большой выбор, но уж слишком часто я о нем слышала, тоже захотелось попробовать)
18.01.2018
Я как- то давно хотела поймать пробники и товары на этом сайте, но в итоге баллы сгорели- забыла с корзины удалить 😊
18.01.2018
у меня так же было в самом начале, но потом почему то баллы вернулись)
18.01.2018
Пойду ка и я чего нибудь там закажу 😎
18.01.2018
сначала надо поймать и посчитать насколько выгоден улов)))
Прикольно))
敬意を持って!
Не знала о таком сайте...
мне кажется не сильно выгодно, но оставлю в закладочках, потом может загляну 😉
21.01.2018
Я там лазила как-то давно. Пойду опять зайду)
23.05.2018
Мне этот сайт вообще не понравился. Какая-то сомнительная экономия