Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 12:31

На всеми любимом Айреке, отзывов на сам Айрек, просто зашкаливает. Все делятся супер- секретами больших заработков, интересных тем и подобным заманиловом для читателей.

Решила и я выразить свое мнения, но не наживы ради ( с этим у меня всегда туго, писатель я так себе), а как говорится, что бы было.)))

На самом сайте, я нахожусь уже больше 3 лет. отзывов не много, всего 85. Пишу обычно на то, что мне хочется, есть пару отзывов-отписок (чтобы не заблокировали). Но в основном, отзывы на товары, которые действительно вызвали во мне отклик , неважно положительный или отрицательный.

Конечно, сидя на сайте, я знаю, главные правила, хорошего отзыва и попадания его всеми любимый ТОП:

1. Популярные товары и категории (похудения,косметика и т.п.)
  2. Заголовок (ШОК!! УАУ!!! Сенсация!! и прочее)
  3. Сто миллионов фоток баночки крема, на фоне от ботинок до машин,убивают такие вещи, но людям нравятся и такие отзывы часто в топе, хотя информации там кот наплакал.
  4. Своя манера писать, часто с юмором ( такие отзывы на мой взгляд самые ценные и интересные.

Конечно, еще существует парочка не совсем законных способов, стать супер пупер автором:

1. Накрутка в группах
  2. Хождения в гости по акуантам, отзывам.

​Существует, даже группа в ВК, там обсуждают, отзывы, людей с Айрека, пытаются понять какие темы прибыльные, какие нет или выявить накрутчиков ( в общем перемывание косточек, при чем все одними и теме же людьми). Я там есть, но никогда не отписываюсь, к чему я это, а к тому, что для кого то Айрек, не просто сайт с отзывами, а площадка, показать свои супер способности писателя/фотографа/рецензент и прочее.

Лично, я в основном захожу сюда, почитать отзывы на товары, которые хочу приобрести, свои отзывы пишу всё реже и реже и то,чтобы не заблокировали (чего греха таить, приятно что копеечки капают) или когда, прямо хочется поделиться мнением, как было с фильмом.

Кстати, если кому интересно, как раз таки фильмы в моем случае самые не популярные отзывы, видимо их редко читают, или мой слог настолько не ахти, что они болтаются в аутсайдерах.

Ну и по сложившийся традиции, мои самые не популярные отзывы и все они на фильмы:

- Дом странных детей;

- Ультраамериканцы;

- Хитмэн;

-Американская семейка.

Мои самые популярные (кормильцами, я их назвать не могу, но по сравнению с аутсайдерами из списка выше они, хоть просматриваются):

- бодрящее утро

- конфеты

- масло для волос

- роды

- магазин

Ну и вывод денег, за 3 года моего нахождения, учитывая количество отзывов и манеру написания, считаю не плохо:

Так что, если вы такой же недописатель и недофотограф, не отчаивайтесь, тут можно находиться не только ради денег, но и ради полезной информации, ну и лишние $$$ тоже приятно получить))

Всем удачи!!!!

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Честный сайт
Недостатки
  • Айрек затягивает
Versiliyрекомендует
коротко и ясно 😊
16.02.2017
Хорошие у вас результаты.. 😊 Не останавливайтесь на достигнутом!
Я как-то зашла в эту самую группу в ВК и ужаснулась, сплошные дрязги и обмусоливания. Даже не состою там, неприятные ощущения.
Хотя я люблю писать отзывы и Айрек, я пишу больше, чем читаю...
16.02.2017
неплохой у Вас заработок, так держать)
17.02.2017
У меня тоже самые непросматриваемые отзывы - о фильмах
31.05.2021
Успехов вам! 😌 я тоже не «акула пера», наверное😁 у меня лайкают и комментируют почему - то больше всего еду. Я, честно, удивилась)) И Ваши отзывы, кстати, благодаря комментарию на мороженое, нашла и читаю😃
31.05.2021
Спасибо, кстати через столько времени нужно наверное его отредактировать,хотя акулой я так и не стала 😁
31.05.2021
Значит есть к чему стремиться💪🏻💪🏻💪🏻
это точно)))