Сладкая приятность от Планеты Органика - МАСЛО САСАНКВЫ!
Так сразу и не разберешься как это слово пишется и что это вообще.)))))
ЦЕНА: Приобрела я это чудо-масло в одном из магазинов Парфюм-Декоре около 150 рублей. Там, кстати, от Платены Органики стоит ооооочень оооооочень много всего!!
УПАКОВКА: красивая раскладная коробочка с экзотическими картинками внутри и снаружи, с "заморской" девушкой под описанием страны происхождения (но вряд ли производства) масла. Коробочка носит на себе описание масла и откуда оно берется.) Бутылочка объемом 30ml. С очень удобным дозатором типа "пипетка".
КОНСИСТЕНЦИЯ: масло средней густоты, легко растирается по ладошкам перед нанесением, с приятным легким запахом, немного липковатое, а то есть требует дальнейшего мытья рук.
Цена "натурального" масла, конечно, смущает, т.к в соседней аптеке бутылочка побольше стоит раз в 5 ДОРОЖЕ!!
ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА:
Как то так сложилось,что я отошла от того,чтобы замыливать полностью всю голову маслом.) В основном после мытья головы наношу несколько капель на кончики. Хорошо размазывая его по волосам, не выше середины длинны. Хорошо питает и увлажняет!
Масло рекомендую, девочки!! Оно довольно частенько бывает на моих волосах, тк не оставляет жирности , быстро впитывается и утяжеляет мой пушистый волос.))))