Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 22:09

неделя или более

Всем привет! 😊

Сегодня хочу рассказать о матовой помаде марки Lancome серии Drama Matte.

Я люблю помады, матовые и особенно если они нюдовые. У Lancome мне довелось попробовать именно такую.

Помада идет в картонной коробке со всей необходимой информацией. Футляр помады матовый с интересным механизмом открывания, необходимо нажать на крышку, что бы помада выскочила. Признаюсь от футляра я получаю эстетическое удовольствие и мне постоянно хочется нажимать на крышечку (напоминает автоматическую ручку).

Оттенок у меня 510, приятный теплый беж с еле заметной розовинкой. Нетронутый стик словно бархатный, монотонный и имеет красивый оттенок пыльной розы. Я заметила, что оттенок стика и уже нанесенной помады на кожу отличаются.

У меня есть помада в практически идентичном оттенке (250), но серии «Cream». Однако данный экземпляр выполнен еще в старом дизайне, лаковом футляре с магнитным замком. Мне очень нравится эта помада и мне хотелось узнать, будет ли матовая так же хороша, не смотря на разный финиш.

Марка позиционирует данные помады как ультраматовые при этом еще и комфортные на губах. Соблазнительно звучит, особенно если учитывать, что помада в формате стика.

Во всем есть свои нюансы, например, если хочется хорошей стойкости, выбираешь жидкую помаду, но в моем случае такие экземпляры прилично сушат губы и через часа 4-6 превращают их в скукожанную курагу с множеством морщинок. Если же хочется комфортности и матовости одновременно, то я беру помаду в стике, но стойкость уже хуже, да и не факт, что сушить не будет так же.

Я любитель четкого контура, как с яркими помадами, так и с нюдовыми, поэтому пользуюсь карандашами (или иногда просто кисточкой, для придания четкой формы) . С данной помадой я использовала карандаш от Nyx в оттенке «Natural» и считаю этот карандаш универсальным и подходящим практически к любому нюдовому цвету. Так же в дополнение использовала универсальный карандаш для придания еще более четкого контура. В таком сочетании помада на губах выглядит идеально.

Что касается нанесения помады, то оно превосходное, цвет передается с одного мазка, однородно и кремово. Однако стоит отметить, что щедрого наслаивания делать не стоит, иначе поверхность губ будет выглядеть как зашпаклеванная. Сам оттенок мне понравился и подошел отлично, хотя не считаю его универсальным для всех.

О да! :)

Вес помады: 4,2 г

Произведено во Франции.

Стоимость: около 2700 рублей (без скидок)

Аромат классический (помадный), не навязчивый и на губах уже не ощущается. Однако это дело вкуса и если запах мне кажется приятным, кому то он будет невыносим.

После нанесения помада первые секунды еще имеет чуть влажный финиш, который со временем исчезает и остается полный матовый эффект. В носке я ощущаю комфортность, как и было, обещано. После нескольких часов помада ведет себя на губах отлично, затеканий в складочки, растекания не было, однако уже наблюдалось легкое ощущение сухости.

Конечно, такая помада не будет держаться как прибитая, оставляет незначительные следы на стакане, но кофе и легкий перекус выдерживает хорошо, подправлять не приходится и губы смотрятся замечательно.

Средство мне, несомненно, понравилось, начиная внешним видом футляра и заканчивая «техническими характеристиками», а сам оттенок конечно полный восторг! Если сегодня я не знаю какой оттенок помады выбрать, то просто беру нюд, а дальше рука уже сама тянется именно к этой помаде. 😊

Несомненно, рекомендую как матовую, так и кремовую (но о ней не сегодня) серии.

Akirraрекомендует
20.11.2018