Опубликовано 4 Март, 2017 - 23:11

Привет, мои ⋆ звёздочки ⋆

В сегодняшнем отзыве расскажу о сахарном скрабе для тела "Маракуйя и макадамия"​. Такой вид уходовой косметики, как скраб обязательно должен присутствовать в вашем уходе. Нужен он для отшелушивания старых клеток и смягчения кожи.

От производителя:

Fresh Juice Passion Fruit & Macadamia - сахарный скраб для тела. Его основу составляют натуральные кристаллы тростникового сахара, тающие на коже, и тонизирующее масло лемонграсса. Масла макадамии и ши увлажняют и смягчают кожу. Состав скраба обогащен экстрактом экзотического плода - маракуйи. Это ароматное средство обеспечит вашей коже идеальный уход, сделает ее нежной, гладкой и шелковистой.

Назначение: очищение

Страна ТМ: Украина

Сделано в: Украина

Объем: 225ml

Цена: на [ссылка] 44 грн. (~95 руб.)

Состав Скраба для тела Fresh Juice "Маракуйя и макадамия"

Упаковка: прозрачная пластиковая баночка круглой формы, через которую уже при покупке можно увидеть какой он - скраб. Объём - 225 мл.

Цвет: сиреневый

Запах: сладкий фруктово-экзотический, остаётся на коже некоторое время

Консистенция: однородная, скрабирующие частички крупные,

Скраб для тела Fresh Juice "Маракуйя и макадамия"

Способ применения: нанести на чистую кожу легкими массажными движениями. Смыть водой. Применять 1-2 раза в неделю.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Скрабирует на отлично, частички сахара соприкасаясь с кожей начинают постепенно таять. При смывании вода окрашивается в молочный цвет. После процедуры обязательно увлажняю кожу, несмотря на то что в скрабе присутствуют масла, моя кожа сухая и ей не хватает этого увлажнения. К тому же скраб и не направлен на функцию увлажнение, он очищает, а масла в составе скраба идут как дополнительный бонус.

Скраб для тела Fresh Juice "Маракуйя и макадамия"

Плюсы:

+ не царапает

+ не щиплет, в отличии от солевого скраба

+ имеет много скрабирующих частиц

+ волшебный аромат

+ аромат после использования остаётся

+ кожа мягкая, благодаря маслам в составе

Масла в скрабе для тела Fresh Juice "Маракуйя и макадамия"

Минусы: для себя их не нашла

ВЫВОД

Буду советовать всем и каждому, обязательно попробуйте! И вкусно пахнут и имеют замечательный скрабирующий эффект, что ещё нужно для счастья.

Спасибо всем, кто прочитал. Надеюсь была полезной. Кто пользовался, как вам?

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Кожа мягкая
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Нет
dorradaisyрекомендует
04.03.2017
Пользуюсь пилингом с маракуйей из этой серии, обожаю, запах и свойства идеальные 😊
04.03.2017
Ой классно, скраб да еще и с полезными маслами - просто идеальное сочетание)) Ну и аромат, конечно, тоже ❤️
11.03.2017
Аромат, наверное, классный ❤️
12.03.2017
♥Sofi♥ , дааа просто бомба!
25.03.2017
На секунду появилось ощущение, что я прям почувствовала этот аромат) Цвет забавный)
18.01.2018
Хочу, хочу! На вид такой соблазнительный. Даже и не думала, что он такого синего цвета. Тем более, хочу! ❤️