Только успеваю покупать новинки то Gliss Kur, то Elseve.
Буквально не давно у Глис Кур вышел новый шампунь с блестками, реклама еще крутится по телевизору, как появляется уже новый- с гиалуронкой. При этом я не смогла найти этот шампунь в инете и даже на официальном сайте Глис Кура.
Была "мода" добавлять в шампунь кератин, теперь начали добавлять гиалурон, потом будет коллаген и т.д. Хотя, по сути, все компоненты- это силиконы, а остальное мы даже не замечаем (эффекта), данный шампунь практически не отличается от своих братьев. Только цветом.
Но, я не нашла в нем силиконов! Может я в них плохо разбираюсь. Поэтому фото состава, может вы их там найдете.
Запах у шампуня сладкий, резковатый, уже где то знакомый, тоже из серии Глисса.
Бальзам так вообще не отличается от всех предшественников. Быстро впитывается, смывается так же быстро, эффект создает такой же- волосы легче расчесать, становятся более гладкими- все как всегда.
Шампунь хорошо пенится, промывает волосы до скрипа. После мытья остается запах шампуня на волосах.
В целом продукт хороший- волосики стали гладенькие, пачкаются только быстро. Но не думаю, что заслуга тут гиалурона. Это обычный Глисс Кур- такой же, как черный, голубой и ему подобные.
Так что новинка- не новая. Но производителя я понимаю- все не стоит на месте и о себе нужно постоянно напоминать, хотя бы меняя цвета баночек 😊