Доброго времени суток!
Решила написать отзыв о новиночке от Маши и медведя , любимого мультика моего сынишке 😊 На данный момент вышло всего две серии , но мне уже не терпеться поделиться впечатлениями от просмотра)) Итак..
Этот мультсериал рассчитан на аудиторию чуть постарше чем , всем уже знакомый , мультик Маша и медведь либо серии Машиных сказок.
Очень красивая заставка и интригующее вступление к каждой серии, которая длится 5-6 мин ))
Первая серия про фею и светлячка очень красочно и симпатично нарисована , неплохой поучительный сюжетик и , в общем то , вызывает одни положительные эмоции. Мой сынок ( 1,8 годиков) смотрел без отрыва как завороженный 😊
И все бы чудесно , если б авторы мультсериала не решили изменить стиль картины. Я пребывала в легком шоке, когда поняла что вторая серия про мальчика - грязнуля - это самое настоящее аниме 😲 на мой взгляд, не самая лучшая идея для наших малышей. Все таки детки в таком возрасте хотят видеть более добрые и традиционные мультфильмы))
Вообщем, сынок, вторую серию не досмотрел больше половины и отправился заниматься более интересными делами. Остается только надеяться, что создатели образумяться и такое их сюжетное решение не станет традицией 😊
Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной=)