Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 21:19

Именно с таких слов я бы хотела начать писать с вой отзыв о кровати, которую смогла найти в «Мастерской мебели».

Наверно понять проблему смогут все родители, но очень она близка мамочкам. В жизни наступает такой момент, когда малыша надо перекладывать на отдельную кровать или менять люльку на более практичное спальное место. Именно с такой проблемой я столкнулась. Ведь так важно, чтоб мебель была не только качественной, но и безопасной (ночью спать не только малыш хочет, но и я, а вставать от каждого шороха со страхом « а не упал ли мой сыночек» совсем не хочется).

Проведя несколько дней в поисках вариантов подходящей кровати на различных интернет магазинах я дошла до авито и тут случилось «чудо» я нашла подходящую кровать у продавца «Мастерская мебели»

Кровать покорила мое сердце не только цветовым решением (она подходит под остальную мебель), но еще тем, что есть небольшие лесенки (моя крошка спокойно сможет по ним спокойно залезать и спускаться), имеются борта со всех сторон (что не маловажно ведь спим мы, как цари, крутясь во все стороны, но и самое главное есть реечки, которые будут использованы по полной (так как от нашей кроватки новорожденного остались бортики, то их можно спокойно завязать и на данную кровать, да и не бояться, что сын во сне ударится…. На фото пока без бортов, руки еще не дошли….). В общем, в данной модели я увидела одни плюсы.

А дальше началось общение с продавцом, что могу сказать… это было круто… общение прошло очень быстро, любезно, мне дали полную консультацию и что не маловажно даже отправили кровать транспортной компанией в пермский край (живу я не в большом, поэтому не все продавцы соглашались на отправку в регионы). Сама кровать была аккуратно запакована и к ней прилагалась инструкция по сборке (ОООооочень понятная и простая). Муж собрал за пару часов и в очередной раз я испытала восторг от качества кровати, от того как все сделано красиво, аккуратно, а ночью наш сын спал уже на новой кроватке.)))

Ох, какой эмоциональный текст получился, который закончу фотообзором моей покупки)

Достоинства
  • Дерево и качество
  • Качество
  • Прочная, компактная, красивая
Недостатки
  • Нет
mYuliyaрекомендует
14.11.2023
Добрый день, Юлия!
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о нашей кровати.🥰 Мы действительно понимаем, насколько важно выбирать безопасное и качественное спальное место для детей.
Слова о том, как важно, чтобы мебель была не только красивой, но и функциональной, очень ценны для нас🙏. Мы гордимся тем, что наша кровать соответствовала вашим ожиданиям, и вы обнаружили в ней столько плюсов, начиная от дизайна до безопасности для вашего малыша.
Выражаем благодарность за ваши фотографии, они подчеркивают уникальные особенности и стиль кровати. Очень приятно видеть, как наши продукты находят свое место в вашем доме.
Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы ценим ваш выбор и рады, что мы смогли сделать ваш опыт покупки приятным. Благодарим за доверие и желаем вашей семье много радости с нашей кроватью!