Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 06:45
Ярмарка тщеславия, Уильям Мейкпис Теккерей. Ох, как же он актуален и в наше время! Бекки Шарп наглядный и поучительный пример того, какой женщиной быть НЕЛЬЗЯ!!! Не согласна, что роман без героя. Две судьбы совершенно разных женщин!
Достоинства
- Интересные персонажи
- Читается легко
- Чувство юмора
Недостатки
- Нет
Sun_misрекомендует
я сейчас в декрете, когда малыш засыпает, лежу рядом, читаю. За прошедший год перечитала кучу литературы, от Бриджит Джонс до классики, от папиных боевиков до исторических приключенческих новелл)))
Заскочила сюда посмотреть что еще люди советуют, меня название этой книги очень заинтересовало, думаю почитать! Спасибо за отзыв!
Да, все-таки реализм не для Вас..) ибо мне это произведение очень понравилось) Насчёт Эмилии не соглашусь. Она в любой момент могла стать счастливой, но с детства была воспитан так, что она женщина, а значит, должна отдавать свою любовь мужу и детям,ей легче было страдать (но при этом быть святой в глазах людей), чем бросить все и делать так, как она хочет, как это сделала Бекки) здесь явная антитеза, чтобы мы могли увидеть жизнь с разных сторон.) но это моё личное Имхо, конечно)