Опубликовано 28 Май, 2020 - 16:29

Сегодня хочу рассказать про еще одну очень "вкусную" масочку для ваших волос - Кокосовый рай от ORGANIC SHOP

Имею очень "уставшие волосы" (2 года наращивания, постоянное окрашивание и термическая укладка) - волосы слабые, ломкие, очень сухие. Уже около двух лет пытаюсь восстановить и улучшить качество волос, пробую всякие масла и маски, постоянно в поиске новых Вау средств. С этим брендом была знакома ранее, приобретала средства для ухода за телом, качество всегда устраивало, решила попробовать и для волос что-нибудь. Так вот, по акции в интернет-магазине Озон попало ко мне это средство. Не знаю почему я не покупала его раньше, это была прям огромнейшая ошибка.

Рассмотрим упаковку и состав:

Упаковка очень удобная, мне нравится когда такие средства продаются не в банке, гораздо удобнее наносить средство на волосы.

Объем - 200 мл, под крышкой имеется защитная мембрана.

Сама туба оборудована удобной для использования крышкой Flip-top.

На обратной стороне находится этикетка с описанием товара, и вся информация - состав, способ применения, срок годности и др.

Состав: Aqua with infusions of Organic Cocos Nucifera Oil (органическое кокосовое масло), Oryza Sativa Bran Oil (масло рисовых отрубей), Quaternium-87, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Sorbitol, Cetearyl Alcohol, Citric Acid, Parfum, Kathon.

В составе присутствуют все же химические вещества, но растительных намного больше. Силиконов маска не содержит.

Консистенция у нее божественная, очень нежная по текстуре, очень лёкгая и не плотная. Имеет очень приятный косметический аромат кокоса.

Маску очень приятно наносить, расходуется она экономично. Вот такого объема средства мне полностью хватило для использования, даже с лихвой (волос немного ниже плеч).

Наносила на чистые, подсушенные волосы, обернула целлофановой плёнкой, выдержала 20 минут. После маски не использовала больше никаких средств, хотя обычно всегда кондиционирую волосы.

Волосы после использования маски высушены естественным путем и не расчесанные
Эффект очень классный, волосы очень мягкие, блестящие, правда очень пушатся, но у меня структура волос такова - тонкий, пористый, вьющийся. И пушатся они всегда если не использовать укладку феном.

Итак, могу отметить только плюсы этого средства:

• очень хорошо питает и смягчает волосы;
  • удобна и приятна в использовании;
  • легко смывается и не утяжеляет;
  • экономична в расходе;
  • доступная цена.

Маску Кокосовый рай от ORGANIC SHOP рекомендую, и хочу попробовать другие уходовые средства для волос этого бренда, может посоветуете какие Smile

Спасибо за внимание!

А вам как всегда желаю хорошего настроения и красивой шевелюры! Пока-пока!

А здесь еще одна хорошая кокосовая масочка от Dr.Sante.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Прекрасно увлажняет
  • Придает блеск и мягкость
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Не приглаживает мои торчащие волоски
  • Небольшой объём))
Юлия Бурова.рекомендует