Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 09:31

В моем телефончике на крайний случай ( мало ли какая ситуация ), всегда загружена парочка дорам.

Эта дорама уже год обитает в моей памяти, решила посмотреть и память освободить. Скачала чисто из-за любимого актера. Скажу сразу ,его присутствие не помогло. Дорама отстойная , одним словом.??

Хочу отметить,что также она невероятно шумная, прям истерическая какая-то. Это скорее предупреждение❗❗❗❗❗❗ Я такие пытаюсь обходить ( это касается не только творений корейского производства) по возможности стороной.

Но таковой является примерно первая половина дорамы. Дальше все более менее сносно. Но опять же... этот перевод ....этот голос....Оооо.

В ней всего лишь 20 серий ,по 15 минут. Я вообще такие не особо люблю. Слишком быстро заканчиваются. А ты только втянулась.

Но для этой истории этого очень даже много. Я даже признаюсь в том ,что не осилила последние серии. Это реально было невозможно, словно испытание какое-то проходила.

Но кому-то эта дорама вполне может показаться интересной, кто-то обязательно досмотрит ее до конца. И кого-то реально всё это может вдохновить. Кого-то,но не меня..... Рейтинг- то у него по сути вполне приличный.

Главный герой - Чхве Се Хун ( Чон Иль У ,снимался в таких прекрасных дорамах как " Золушка и четыре принца ", " 49 дней"). Как актёр он шикарен, даже бесподобен.

Эту роль он тоже сыграл отменно. Но не его это роль, совсем не его. Не подходят ему все эти кривляния. Слишком неадекватный персонаж ему попался в этот раз. Но я думаю актёр повеселился знатно в процессе съёмки - все эти обмороки, рыдания, все эти перепады и эмоции ?

Главная героиня-. Чжин Се Ен. Ее я вижу впервые, и она тоже очень даже не плохо отработала .

Ее персонаж Ю И Рен молчаливая, немного отстраненная девушка, живущая в бедности в горах.

Немного всё тормозила. Но это и хорошо .

​​​​​Будь она такой же взрывной - был бы перебор.

???????????????????

В кратце расскажу я пожалуй и о самом сюжете.

Сюжет опять ничем оригинальным не отличился. Опять же история о двух противоположностях, которых притягивает закон подлости. Девушка как всегда бедненькая, парень - известный продюссер. И как обычно случается парень влюбляется, его мысли и поведение меняется и т.д.....и т.п...

Как видите ничего нового. Ничего интересного. Всё легко и просто, порой до смешного. Даже конец заведомо предсказуем.

Не могу не коснуться парочкой слов и психолога.

Было истинно жаль его. Терпеть такого клиента это что-то. От него я немного поугорала, конечно. Довел его ГГ , конечно,конкретно?.

Вот такая вот дорамка.

Не особо понравилась. Терпела чисто из-за актёрского состава, красивых пейзажей и забавных нарядов ( костюмы с шортами особо отличились).

??????????????????

Не смотря на свое мнение о ней,я не смею не рекомендовать к просмотру.

Посмотрите, может вас повеселит эта история о высококачественной любви. И спасибо всем ,что были со мной! ❌

Достоинства
  • Второстепенные герои
  • Качественная игра актёра
  • Чон Иль У
Недостатки
  • Затянуто
  • Малость истеричная история
cami-camiрекомендует
28.11.2019
Смотрю, Вы - любитель корейских фильмов!)
28.11.2019
😁 Точно подметили. Один раз посмотрела и всеее - зависла. Они каким-то непонятным образом манят 😂
28.11.2019
видно, что актеры нарочито переигрывают 😊
Перетянутые лица 😁
28.11.2019
Не смотрела, интересно было прочитать 😊
Надо глянуть для разнообразия 😊
Шортики и правда клевые 😁 А ножки-то..... 😁
Ножки отпад, конечно 😁
28.11.2019
Тоже не люблю излишнюю истеричность в некоторых дорамах...
Раздражает сильно,согласна ?
Смотреть однозначно не буду
Знаю 😁
Интересный отзыв)
Спасибо 😊
Вот это название у фильма ??надо посмотреть
Очень громкое ?
Название даже какое-то корявое)
😁
29.11.2019
Не смотрела ни разу корейское кино, что-то меня останавливает ?
Лучше не начинать 😉
03.12.2019
ИльУ-шу люблю в дорамах наблюдать, странно, что эту пока не смотрела 😊
Да он бесподобен. Но здесь что-то не очень мне 😊