Опубликовано 2 Январь, 2024 - 20:33

несколько раз

Добрый день, дорогие читатели!

Прям так и начну: Black Vanilla Zielinski & Rozen - это что-то! Один из самых узнаваемых и первых парфюмов бренда он намертво впечатывается в память, едва стоит его попробовать. Яркий, кричащий и очень настойчивый. Он не из скромных. Совсем нет. Один пшик - и вся маршрутка будет либо проклинать вас на чем свет стоит, либо сыпать комплиментами. Тут как повезет с публикой. Мой чуткий нос слышит Black Vanilla за пол-километра точно, тут уж Эрез Розен постарался - незамеченной с данным парфюмом точно не останешься.

Разница между Black Vanilla и Vanilla Blend в яркости и выраженности аромата. Черная ваниль более крепкая и насыщенная в звучании из-за непосредственного использования цельных зерен ванили во время обработки. Black Vanilla раскрывается богатым, терпким ароматом цельнозерновой ванили с оттенками шоколада. Не путать с кондитерской и светлой ванилью! Ничего общего с ними нет.

Описание:

Black Vanilla относится к восточным гурманским ароматам.

Странники, совершившие путь с Востока на Запад, от себя к себе. Очарованные миром, они чутки ко всем его граням, восприимчивы к его вибрациям. Годы странствий наделили их даром провидцев, они замечают то, что скрыто от остальных глаз. Они способны бросить вызов жизни и совладать с ее стихиями. Их рукопожатие заряжает энергией, а объятья вселяют чувство защищенности. Они неведомы и не ведомы. Сосредоточены и собраны. Их история не линейна, и финал ее открыт. Открыт миру.

Все ароматы ZIELINSKI & ROZEN - унисекс.

Цена: 2200 рублей за 10 мл (в Золотом яблоке)

Пирамида: духи ZIELINSKI & ROZEN раскрываются по типу пирамиды от верхних нот до базовых. В случае с Black Vanilla - это моно парфюм с одной - единственной нотой черной концентрированной ванили.

Стойкость: феноменальная! Сутки точно. У меня с данным парфюмом была одна неприятная ситуация, когда после затеста я не могла вывести аромат с себя. Он буквально въелся в кожу. Ни горячий душ, ни мыло с мочалкой не могли сходу побороть этот запах. Я чувствовала его на коже и вокруг себя. Шлейф у парфюма умопомрачительный - его действительно слышно за километр.

Звучание: на старте кричаще - громкий аромат ванили, плотный, тягучий и густой. Аромат терпкий и гурманский, с пудровым оттенком. Я слышу едва заметные карамельные нотки. Звучит монотонно и долго. Спустя несколько часов ваниль становится более мягкой и гораздо приятнее для меня в звучании. Такая красивая и "дорогая" как умеют ZIELINSKI & ROZEN в раскрытии ваниль. Именно такую мягкую и нежную ваниль я люблю в парфюмерии. Но столько ждать от Black Vanilla я не готова.

Вердикт: любителям ванили рекомендую с осторожностью протестировать, всем остальным по возможности лучше к нему не приближаться. Дальше тестера я с ним не ушла. Но здесь еще вопрос вкуса. Знаю людей, которые без этого аромата жить не могут.

Достоинства
  • Комплиментарный
  • Очень стойкий
Недостатки
  • Громкий
  • Может задушить
  • Монотонный
Witcher_035dне рекомендует