Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 14:47

Всем доброго времени суток!

Мое мнение о данном продукте!

Данный аромат живет постоянно в моей коллекции, и каждый год летом я либо каждую неделю достаю его, либо забываю и руки не тянутся. Аромат слишком кричащий, немножко химозный, но спиртовых нот нет. Стойкость четыре часа, но слишком легкое раскрытие. Он сразу же вываливает все ноты свои, и так звучит на протяжении всего времени.

В аромате заявлена нота личи, но тропическим данный аромат назвать нельзя. Сладость есть, но скорее как у компота малинового, на варенье не тянет. Кислинка лимонная есть, она освежает, но она слишком незаметна

Немного ломается восприятие аромата из-за марки, отношение к нему как к спортивной воде, только для бега, спортзала, но если отбросить эти домыслы, то вода вполне достойная, с хорошим звучанием и достаточной стойкостью. Однозначно будет в моей коллекции, из всей линейки он нравится больше других

Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic

Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос

Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность

Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)

Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад

Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех

Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir один из самых шикарных в моей коллекции

Marina de Bourbon Royal Marina Diamond ванильная мечта

Достоинства
  • Адекватное сочетание цены и качества
  • Бодрит
  • Бодрит и освежает
  • Вкусный запах
  • Не приторный
  • Очень вкусный
  • Очень долго держится на волосах
empty.cosmeticрекомендует