Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 17:34

Девочки, ловите лайф хак, как быстро вылечить своих мужчинок, когда у них от азарта сносит крышу, и они забывают, что лето не защищает от простуд)

Мой муж с сынулей, которому 7 лет, в эти выходные поехали на рыбалку с ночевкой. Взял палатку, снасти, еду и тд. Уехали за 200 км от дома. Как они рассказывают, поставили палатку, мангал, все дела, начали рыбачить клюет плохо. Тут стал моросить дождь, и у них поперла рыба. Нет, чтобы переждать его в палатке или машине, они давай рыбеху ловить. Видать потом не просушились, когда спать легли. В общем вернулись они не только с рыбой, о еще с кашлем и соплями. Сначала получили нагоняй, а потом я начала их лечить.

От насморка капли и промывание носа, от кашля сироп Гербион с плющом 2 раза в день.

Сироп давала один на двоих, так как он подходит и взрослым, и детям. Сопли прошли за пару дней, кашель лечила чуть дольше, но и он не задержался.
Сироп без сахара, но вкусный, ни у кого из моих рыбачков аллергии на него не проявилось, с ЖКТ был полный порядок, в общем, без побочки обошлось.
К концу недели оба были здоровы, но в эти выходные я на речку их не отпустила, посмотрела, по прогнозу снова дождь, пусть лома посидят)

Достоинства
  • Без сахара
  • Большой флакон
  • Высокая эффективность
  • Приятный вкус
  • Средняя цена
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Нет
nata_borovskayaрекомендует