Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 00:46

Приветствую, красотки!

Каждую весну повторяется одна и та же песня с волосами - меня не устраивает цвет. И, вот опять, я хочу более светлые тона: то ли русый, то ли блонд, - лиж бы не темный.

Для нетерпеливых, сразу выкладываю результат эксперимента. Сколько поставила звезд вы видите.

Кому интересно, как было дело, оставайтесь со мной;)

Окрашивать и осветлять волосы в домашних условиях для меня привычное дело. Собралось приличное количество отзывов, можете заглянуть:

1. Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off

2. Осветлитель для волос Acme color Energy Blond Classic

3. Palette "№ E20 Осветляющий". Стрижка. Балаяж. Мелирование. Самостоятельно.

* ссылка №3 - использовала ту же технику осветления, о которой расскажу сегодня

Фото ДО при дневном освещении у окна.

Итак, купила осветлитель для волос Acme color Super Blond. Цена около 16 грн.

Брала одну упаковку, так как планировала осветлить только кончики в технике балаяж.

Завязала хвост на уровне лба (см. фото), и еще одну резинку ниже. Отрезала 7 см. волос.

Это даст эффект каскада. Без него такой способ осветления не очень эффективен.

Затем, обмотала фольгой участок, который не будет осветляться и нанесла смесь, на длину хвоста.

!!! Я оставила очень много волос для осветления. Если опустить вторую резинку ниже, то, получатся просто осветленные кончики. Держала на волосах 40 минут. Затем смыла с шампунем, не развязывая хвост. Подсушила феном. Результат можете видеть на фото.

Забыла сказать, в состав я добила несколько капель розового масла. Может быть поэтому, мне показалось, что смесь не так воняет амиаком, как обычно. Волосы, конечно, изрядно подсушились, но, бывало и хуже) Далее фото "после" с распущенными волосами:

Внутри волосы получились нетронутыми.

Резюмирую. Результатом осталась довольна. Краска годная, заслуживает 5 звезд.

Ну, а уже завтра буду красить волосы в средне-русый цвет. Обязательно приложу ссылочку на отзыв.

Оставайтесь красивыми!

krasunya1506рекомендует
03.04.2019
переход отличный получился, думала сначала получится ровная полоса как на фото с обесцвеченным хвостом, но нет, получилось хорошо)
03.04.2019
За счет того, что волосы зачесываются у лба, осветление происходит не ровной полосой)
а, внутри вообще не тронуты получаются