Всем приветик)
Решила почтитать отзывы о данном фильме ужасов, и просто удивилась ... некоторые люди слишком поверхностно оценивают этот фильм говоря,что он плохой ..что это не ужастик вовсе, что книга лучше и тд.
Как говорится сколько людей столько и разных мнений.
Если подойти со стороны читателей, не для кого не секрет что кинематограф всегда будет уступать литературному произведению, если подходить с этой стороны глобально, то простые выводы дадут нам понять что воображение человека ГОРАЗДО богаче, нежели чем то, что мы можем воплатить в жизнь, как бы мы не старались придумать всегда можно еще лучше... опять же если вы прочтали сначала книгу, то вы уже природнились к тем героям, которых сами придумали, представили их внешность и прожили их историю вместе с ними, и вполне естественно что представления о данной книге у ВСЕХ РАЗНЫЕ, режиссер увидел это по своему и постарался передать то, как он чувствует и видит это произведение, если ваши взгляды не совпадают, это не значит что фильм плохой, и вовсе не значит что он испортил это произведение. Проще говоря просто подали это произведение на сколько позволил бюджет,фантазия и его ощущения.
Если же подходить со стороны любителя данного жанра( коим я являюсь, хотя также считаю себя фанатичным поклонником произведений Кинга) для меня увидеть любое его произведение на экране как минимум блаженство, так как я считаю, что так, автора превозносят, ведь если сняли фильм по книге, значит она и вправду великолепна)) отступила...я просмотрела не побоюсь этой цифры более 200 ужастиков..и фильм скажу я вам ,снят отлично!! кто бы что не говорил, если вы считаете что этот фильм подали плохо, ты вы не видели, просто не видели поистине ужасных фильмов. Подача у фильма просто на высоте, он дарит напряжение, страх за героев, некую нотку ужаса, да он не приводит в шок от ужаса, но разве только это в ужасах важно?? нет, важна атмосфера, ужастик по моему мнению считается удавшимся, если его хорошо сняли, если актеры играют хорошо, и если продуман сценарий вплоть до концовки.... этот фильм на твердые 4.5 из 5))
И я его советую. Фильм очень хороший))