Приветствую всех, кто решил заглянуть в этот отзыв!
Наконец настал тот знаменательный день, когда я раскошелилась таки на румяна от Chanel…
По классике жанра, покупать их я не собиралась, решение было принято сумбурно, как и выбор оттенка.
В моих руках оказались компактные румяна CHANEL JOUES CONTRASTE в оттенке 71 MALICE.
Объем 4 г. (что не мало).
«Легендарные румяна CHANEL. Обязательный этап макияжа, чтобы подчеркнуть великолепие цвета лица, структурировать лицо или придать ему отдохнувший вид. Нежная текстура шелковистой пудры. Практичная коробочка с возможностью смены блока облегчает коррекцию макияжа в течение дня.
Результат: цветовой акцент, который подчеркнет великолепие цвета лица.
Румяна JOUES CONTRASTE изготавливаются по эксклюзивной технологии CHANEL, благодаря которой их текстура получается особенно нежной, тонкой и шелковистой.
Не содержит жирных компонентов, легко наносится и растушевывается.
Наносите румяна JOUES CONTRASTE с помощью прилагающейся к ним кисточки. »
Скажу без зазрения совести – они прекрасны!
Великолепная упаковка, очень приятная, по размеру стандартная, как пудра той же марки и тени четверки: картонная коробочка, бархатный чехол, сам продукт в фирменном футляре и кисть (кисть из натурального ворса, симпатичная, но ничего не растушевывает).
Запах, сладковатый, кто-то говорит, что это аромат роз. Н
у роз я лично тут не чувствую, скажу одно – аромат данных румян практически идентичен аромату запеченных румян от марки Буржуа…)
Но в отличие от Буржуа, на кисть Chanel набираются очень легко, охотно пылят и отдают свой цвет (кисть использую отдельную, как приноровиться к родной, я так и не поняла).
Когда впервые их тестила на лице была уверена, что переборщить с ними нереально просто, не тут то было. Я не знаю в чем секрет этого фантастического продукта, но суперпигментированный коралловый цвет из упаковки переносится на лицо очень (даже слишком) деликатно, результат абсолютно натуральный! Хотя оттенок сам по себе яркий. Матрешкой с ними точно не станешь!
На лице смотрятся очень красиво, великолепно, эффект ухоженности и действительно дорогого макияжа.
Оттенок 71 MALICE яркий, кораллово-розовый, с мельчайшими вкраплениями блеска, растушевывается очень легко, наслаивается тоже, в течение дня никуда не исчезает.
Иметь такие румяна в косметичке и пользоваться ими одно сплошное удовольствие.
Не могу не отметить удобное зеркало в футляре, да и сам футляр из хорошего пластика, на зависть подружкам..)
Конечно рекомендую!
Цена: 3000 руб.
P.S. Всем советую не отказывать себе в маленьких радостях, ведь иногда такая незначительная вещь, как хорошая косметика способна поднять Вам настроение в самый ненастный из дней...