Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 15:45

Добрый день! Я очень рада, что вы решили посетить этот отзыв!

Наступила осень, и я вас с ней поздравляю! Желаю прекрасного настроения и всевозможных косметических новинок!

Сегодня я расскажу о продукте, который подарила себе еще на 8 Марта… Но активно использовать начала именно в сентябре!

Chanel Poudre Universelle.

Покупала в сети Летуаль, искала пудру, изначально класса люкс, дорогую, но с которой не будет проблем, танцев с бубном и прочих «радостей»…

В тот день, я пеперыла все марки. В каких-то не было оттенков в наличии, каких-то просто не было (видимо неделя до и после 8 Марта - это черные дни для сетей парфюмерии и косметики), в итоге от безысходности я подошла к стенду Chanel… Poudre Universelle – единственная была в наличии, и то только в оттенке 050 PECHE. Это явно был оттенок «не мой», в обычной ситуации я бы взяла что-то более светлое, но здесь я решила что пойду до конца!

Так в моих руках оказалась Chanel Poudre Universelle 050 PECHE.

О моей коже: комбинирована, склонная к жирности в Т-зоне, в течение дня использование пудры необходимо.

Собственно я искала пудру-основу, которой можно будет закреплять и поправлять макияж, которую можно носить соло, чтоб давала ровное плотное покрытие и матировала!

Моя малышка Chanel из этих требований выполняет лишь половину! Она изначально предназначена для других целей. Но я ни капли не жалею о покупке!

От производителей:

Прозрачно припудренный тон кожи.
Придает коже прозрачную матовость и однородность, чтобы скрыть ее недостатки. Ваша кожа выглядит естественной, сияющей и лучистой. Тончайшая текстура очень приятна на ощупь, она легко наносится и чрезвычайно комфортна.
POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE обладает всеми косметическими преимуществами рассыпчатой пудры в сочетании с простотой в использовании, которая свойственна компактной пудре. Основой формулы стал микронизированный тальк, что придает ей нежность и естественную матовость. Фотоотражающие пигменты маскируют недостатки кожи и придают лицу сияние.
Благодаря лориолу лизину, производному аминокислоты, текстура легко скользит по коже.

Оттенок 050 в принципе мне подошел, за счет текстуры пудры и ее легкости, оттенок сливается с цветом кожи.

Оформление. Ну что тут скажешь? Chanel всегда на высоте, при этом упаковка проста и лаконична, очень узнаваема, безумно приятно пользоваться.(точно такая же как у румян той же марки)

Пудра была заключена в картонную коробочку, сам футляр в бархатном чехле (который кстати мне очень нравится, я не считаю их «пылесборниками»). Футляр пластиковый, черный глянец с логотипом на крышке, есть хорошее зеркало и спонж.

а пыль все таки собирает!!!

Сначала спонж мне не понравился, показался жестким, я пользовалась кистью. (Сейчас все наоборот, пользуюсь только родным спонжем). Упаковка легкая и много места не занимает.

Харктеристики:

• Пудра мягкая (но при этом спрессована хорошо)
  • Помол мельчайший (при первом нанесении пылила, надпись Chanel стерлась практически сразу), на кисть набирается очень тонко, на спонжик плотнее. Содержит светоотражающие частички, которых на лице не видно.
  • На лицо ложится хорошо, легко скользит по коже и распределяется без проблем.
  • Аромат прекрасный, приятный, классический пудровый.
  • По плотности пудра-вуаль, незаметное на лице прозрачное покрытие.
  • Имеет свойство слегка «засаливаться», потому что сама по себе очень мягкая.
  • Матирует, при этом слегка подсвечивая кожу за счет шиммера.
  • Стойкая, 3 часа (для пудры на моей коже это очень хорошо).

Мнение:

Некоторое время я закрепляла этой пудрой тональную основу, утром один раз в день, тогда она не производила на меня особенного впечатления (когда наносишь кистью разницы вообще не видно).

Теперь же я решила носить ее с собой в косметичке с целью коррекции макияжа в течение дня. Наносить можно несколько раз (по необходимости), при этом, не боясь эффекта «слоеного пирога» на лице, она идеально убирает блеск, выравнивает тон, подсвечивает! При этом ее практически не видно, особенно после усадки!

Исходя из этого, я не прилагаю фото на лице, как я не старалась камере ее не удалось уловить! Использовать как самостоятельное тональное средство в принципе можно, но я не вижу смысла.

Если вам нужна, незаметная выравнивающая пудра, для того чтобы «поправлять лицо» на работе или в универе – этот вариант для Вас!

Если ищите что-то более плотное и видимое – проходите мимо.

Я рекомендую!

Цена – около 3000 рублей в Летуаль.

Спасибо за просмотр!

Заходите в гости!

CHANEL JOUES CONTRASTE. Натуральность и ухоженность на вашем лице.

Отзывы на другие тональные средства:

L’Oreal Nude Magique Eau de Teint

Clarins Skin Illusion

Устойчивое тональное средство Teint Couture Fluid от Givenchy.

L`OREAL Cтойкий тональный крем Infaillible 24ч Матовое покрытие

Diorskin Star. Любовь навечно или одни сплошные противоречия?

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Можно наносить много раз в день
  • Не подчеркивает поры
  • Незаметна на лице
  • Освежает лицо
Недостатки
  • Высокая цена
agent007рекомендует
Вряд ли буду выкладывать такие деньги лишь за пудру, у Артдеко в 3 раза меньше цена и очень хорошие пудры)
09.09.2015
Какую посоветуете у Артдеко?)