Всем доброго времени суток, дорогие читатели🤍
Нагрянул ремонт, и нам предстоял выбор магазина в котором будем делать большую закупку, ведь лучше все купить в одном месте, думали мы...
Наш выбор пал на строительный гипермаркет "Апельсин".
В нашем городе магазин расположен очень удобно, и недалеко от моего дома, имеет большую площадь и большую парковку. Внутри магазин очень просторный, имеет два этажа.
В нем можно найти все что угодно от сантехники, до мебели для дома, дачи, бани и тд.
Начали свой обход со второго этажа так как нам нужно было выбрать мебель для ванной, и двери.
Вход магазина начинается с касс и с зоны где выдают товар, вот как раз те люди, что работают в этой зоне самые грубые и невежливые!
Первый раз когда мы пришли покупать кран к водонагревателю, его выносили туда, так парень принес товар, бросил его на стол и сказал : "Забирайте! "Ходят они вечно с недовольным лицом, будто их насильно держат на работе! Работодатели мотивируйте своих сотрудников хотя бы улыбаться и не бросать товар покупателям!!
Шикарно, что в магазине есть зона для детишек, для родителей с детьми самое то!
В магазине большой выбор также бытовой химии от разных производителей в разной ценовой категории, заметила что некоторые товары такие как зубные пасты и щетки дешевле чем в магнитах и пятёрочках, хотя для меня Апельсин оказался очень дорогим магазином!
В магазине большой выбор товаров для ванной комнаты но наш выбор все таки упал на душевую кабину, стоила она 38т.
Так же купили кран, раковину с тумбой , зеркало, вся покупка обошлась нам в 61 тысячу, плюс есть хорошая система бонусов, где сразу же на карту начислили 9 тысяч бонусов где можно было потратить на следующею покупку.
На этом наши покупки не кончились, смотрели готовые ванны вместе со всей отделкой и тд, но ценник на них был от 150000 до 300000, если покупать все по-отдельности выйдет конечно же дешевле!
Далее мы прогуливались по первому этажу, он менее интересный, так как там мелкие детали для сантехники, инструменты, спецодежда.
На первом этаже мы покупали газовый котел, к сожалению, продавцы консультанты ничего не могли рассказать о товаре, брали по рекомендациям знакомых, название котла Baxi обошелся он нам в 76тысчс но так как были бонусы взяли мы его за 64т.
А потом мы просто прогуливались по магазину, а некоторые товары цена безумного дорогая, мы видели купель, которая стоила 80.000т, не знаю конечно может это и адекватная цена, но я этого не понимаю.
В целом магазин приятный, консультантов мало, у кассирш презрительный взгляд всегда при оформлении любой покупки, смотрят как будто мы покупаем с ее зарплаты!
В целом мы потратили на товары 120.000, и с наших покупок остались еще бонусы.
К посещению рекомендую! Всем приятных покупок и доброжелательных продавцов!