Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 17:56

один день

Доброго дня!

Одним из основных компонентов для релакса дома - всегда были тканевые масочки для лица, с ними можно лежать в ванной, читать книгу и даже делать уборку по дому, очень удобная и полезная штучка.

И в этом отзыве я хочу поговорить о эффекте одной из таких масок.

У меня как всегда увлажняющая маска, только на этот раз с новым для меня брендом - CELLIO с муцином улитки.

Общая информация:

Импортёр:

ООО ‘Велес’

Россия,

г. Москва

Произведено:

Корея

Дату изготовления я так и не нашла, но окончание срока годности будет в январе 2о23, так что как минимум год, полтора маска может храниться. 😊

Приобрела я маску в магазине ‘МПР’, но также её можно приобрести и в других многих косметических отделах магазинов, например, ‘Магнит косметик’, и конечно же интернет - магазинах.

В ‘МПР’ самая минимальная стоимость в пятьдесят рублей, в других магазинах маска стоит дороже.

Объём - десять грамм.

Описание упаковки:

Маска находится в вакуумной упаковке средних размеров, основная цветовая гамма оформления сине - голубая. На лицевой стороне упаковки вся информация указана на иностранном языке, но даже если вы не можете прочитать информацию, о основных составляющих можно догадаться по милому изображению улиточек на упаковке.

Тканевая маска для лица CELLIO Муцин улитки

На обратной стороне упаковки также основная информация вся указана на корейском и английском языках, но здесь уже наклеили и русифицированную наклеечку, с основной информацией для нас - русских, здесь можно ознакомиться с описанием воздействия от производителя, способом применения ( он также указан в виде рисунков на упаковке, ) , полным составом и компонентами маски, и информацией о производителе.

На упаковке есть специальная линия надрыва, для более удобного вскрытия упаковки.

Моя кожа и что я жду от маски:

Я практически всю жизнь являюсь "счастливой" обладательницей кожи , склонной к сухости и шелушениям , особенно в весенне - осенний период, когда сыро и ветрено, именно в этот период я по этой причине и достаю свои волшебные увлажняющие масочки.

Кроме того, у меня воспалённая кожа с куперозом на крыльях носа, и последние дни шелушится и сам нос, в общем как в мультике, то болит и это, и хвост отваливается. =)

Поэтому от маски я в первую очередь жду:

• увлажнения
  • питания
  • избавление от шершавостей и обветренных участков кожи, как минимум иx увлажнения, и улучшения рельефа кожи.

Мой опыт применения:

Лекало.

Тканевая маска для лица CELLIO Муцин улитки

Итак, я открыла маску по специальным насечкам.

Тканевая маска для лица CELLIO Муцин улитки

Внутри оказалось обильно пропитанное лекало, приложу фото упаковки, здесь видно, что эссенция даже осталась на стенках, с самого лекало эссенция буквально стекает,

Тканевая маска для лица CELLIO Муцин улитки

уже по первым ощущениям в руке, сразу было понятно, что эссенция не липкая, приятная, довольно таки часто сталкивалась с тем, что именно китайские маски грешат неприятной липкостью, после маски приходится ещё снимать липкий слой.

Лекало оказалось не совсем подходящего размера , к сожалению. Как раз таки на самые проблемные участки оно не натягивалось, линия носогубного треугольника у меня самая проблемная. здесь как раз сейчас наиболее обветренная и шершавая кожа. В общем лекало оказалось маловатым, и это чуть ли не одна из причин почему я эту маску больше не приобрету, даже если от неё будет хорошее воздействие, так как на тех участках где есть лекало у меня итак проблем с увлажнением нет.

Тканевая маска для лица CELLIO Муцин улитки

Нанесение маски в несколько этапов:

• Для начала я очищаю кожу, умываюсь тёплой водичкой, далее просушиваю и начинаю наносить маску.
  • Маску аккуратно распределяю по лицу, разглаживаю, удаляя пузырьки воздуха. И оставляю на коже. Но в этот раз нормально распределить её не удалось, она вся морщилась.

Время выдержки маски на лице составляет примерно двадцать, тридцать минут.

Ощущения.

В первые секунды маска обладает охлаждающим эффектом, как и большинство тканевых масок. Далее кожу стало слегка щипать, но у меня такое порой бывает, когда кожа пересушена. После это прошло и я спокойно выжидала время.

Результат.

После применения маски кожа напиталась эссенцией и увлажнилась, ушли сухость и раздражение, кожа стала более спокойной. Обветренные участки тоже стали менее заметными, но это только лтшь благодаря тому что я нанесл остатки эссенции на эти участки..

Заключение.

Мне маска понравилась, вполне подходит для частого применения, не оставляет за собой липкого слоя, отлично успокаивает и увлажняемо кожу, да и стоимость вполне бюджетная, но покупать я её не буду, мала, хотя у меня вроде бы стандартное по европейским меркам лицо.=)))))

Полыньярекомендует
30.11.2021