Здравствуйте, уважаемые читатели! 🧡
В этом отзыве расскажу про тканевую маску с экстрактом персика от бренда Farmstay.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Объем : 23 мл
- Страна: Корея
- Цена: около 30 руб в наборе
УПАКОВКА
Маска находится в обычной пластиковой упаковке. Она розового цвета. На лицевой стороне нарисован персик, указано название средства.
Сзади информация на корейском языке.
Открывается легко по пазам.
МАСКА
Внутри тканевая маска белого цвета. Акууратно сложена.
Очень хорошо пропитана. Не капит вниз жидкость, но её достаточно. Обладает приятным ароматом персика, напоминает запах сока.
СОСТАВ
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Dipropylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Alginic Acid, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance.
МОЯ КОЖА
Мне 25 лет. Кожа комбинированная и жирная на Т-зоне. В любом случае дополнительное питание и увлажнение лишним не будет.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Тканевую маску я распределила по предварительно очищенный коже.
Оставила на 15-20 минут. Далее сняла маску и промокнула ей остатки средства. Нанесла тоник, сыворотку и крем.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Упаковка с маской лежала у меня в ванной. Там не холодно, при этом при первом соприкосновении с кожей я почувствовала приятное охлаждение.
Во время использования не было. Неприятных ощущений. Маска хорошо держалась, нормально расправляется на лице. После я почувствовала отличное увлажнение.
ИТОГ
С тканевые масками я не особо дружу. Часто во время использования возникают неприятные ощущения. Однако Real Peach Essence Mask меня приятно удивила. Куплю побольше.
Благодарю за прочтение! 🧡