Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 17:10

один раз

Всем доброго и прекрасного дня!!!

Ухаживать за кожей обязательно нужно, тем более она у меня склона к сухости и шелушениям. В отопительный сезон я всё чаще делаю маски для лица, когда хочется меньше возиться я выбираю тканевые маски. И героиня сегодняшнего моего отзыва тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask - с экстрактом персика 🍑🍑🍑

🍑🍑🍑 Общая информация о товаре:

Название: Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask - с экстрактом персика

Фирма: Farmstay

Цена: около 40 рублей

Объём : 23 мл

Тип кожи: для всех типов

Купить: да практически везде где есть косметика, wildberries, ozon и так далее

Страна: Корея

Срок годности: 3 года

🍑🍑🍑 Информация от производителя:

Серия тканевых масок от FarmStay отлично подойдёт для ухода за сухой обезвоженной, огрубевшей кожи с явными признаками обезвоживания. Маски идеальны в качестве восстанавливающего экспресс-средства, когда кожа сильно пересушена и нуждается в качественном увлажнении. Формула эссенции, которой пропитаны маски, основана на гиалуроновой кислоте, которая помогает быстро избавиться от различных проявлений обезвоживания, таких как сухость, зуд, шелушения и тусклость. Качественное целлюлозное полотно каждой из них плотно прилегает к поверхности лица, отдавая влагу и другие питательные вещества, входящие в состав ухаживающей эссенции.

Достаточно хорошее описание, я уже много масок брала от этого производителя и всё они более менее выполняю обещания, которые заявлены.

🍑🍑🍑 Упаковка:

Как и всем маски этой серии которые я заказала на wildberries, выглядит ярко и красиво. Всегда на лицевой части крупно нарисован главный ингридиент, в этой маске это персик. Пакет прямоугольный, прочный. Есть название и красивый розовый фон.

Открывается как всё маски без ножниц, просто нужно оторвать верхнюю часть. Легко и просто.

С другой стороны уже текст на иностранном языке. Единственное, что понятно так это маска сделана в Корее. Но изображения помогают понять способ использования.

Сроки годности выбит в нижней части и его ни как нельзя закрасить или исправить.

🍑🍑🍑 Состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Dipropylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Alginic Acid, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance.

🍑🍑🍑 Мои впечатления и опыт использования:

Мне нравится, что внутри пакета много сыворотки, она прозрачная, жидкая, но не прям как вода, а чуть чуть есть вязкость. Аромат приятный, он ненавязчивый, есть фруктовые нотки. Такой аромат мне нравится. Маска сложена с несколько слоёв, подложки нет, но при этом раскрыть её легко. Маску надеваю на хорошо очищенную кожу.

Так как лекало не удачное, то приходится дополнительно делать надрезы у носа и внизу на щеке, что бы хоть как то распределить маску. Лекало в целом большое, полотно белого цвета, плотное. Есть вырезы для глаз, рта и носа.

Вот тут видно надрез, сделала для того, что бы наложить в нахлест, тогда лучше прилегает и не топорщится маска. Есть заломы, от того, что маска была сложена. Пыталась разгладить роликом, но не получилось к сожалению.

Маска лежит не идеально, но при этом хорошо работает в плане увлажнения кожи лица. Но попадает на волосы полотно и потом их нужно мыть.

На подбородке собирается тканевая маска как гармошка, можно тоже надрезы сделать и наслоить полотно друг на друга.

Пока маска на лице есть приятная свежесть, ведь до использования маска лежала минут 10 в холодильнике. Поэтому люблю именно с утра использовать такую маску. Так же есть лёгкий аромат, который нравится. Маска не вызывает раздражений, покалывание, сыпи и так далее. С маской могу делать домашние дела или же просто лежать отдыхать. Держу примерно минут двадцать на лице, но бывает и дольше.

Со временем маска начинает немного подсыхать, но не полностью. Сыворотки становится меньше, ведь она впитывается в кожу.

Снимаю маску и получаю хороший результат. Кожа буквально сияет изнутри, она прекрасно увлажнена. Цвет лица красивый. Поры не забивает. Так же остатки сыворотки из пакета я использую для рук, логтей и шеи, так что ест куда применить.

Лицо выглядит отдохнувшим, ухоженным и нет шелушений и сухости. Эффект конечно есть, но лекало совсем не нравится мне. Так же я заметила, что от маски есть заломы на щеке.

🍑🍑🍑 Итог:

Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask - с экстрактом персика мне понравилась, но со своими недостатками она. Результат после применения виден на коже, она сияет, напитана, увлажнена. Нет стянутости, раздражений и аллергии, а так же шелушений нет. Аромат понравился. Пользоваться ею совсем не сложно. Цена отличная.

Для экспресс ухода за кожей, это не плохой вариант. 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Много сыворотки
  • Питание
  • Придает коже сияние
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Неудобное лекало
  • Оставляет заломы
Brilliant Look ☆рекомендует
Неплохая масочка
05.12.2022
По сути ничего плохого, многие маски оставляют заломы. Можно пользоваться
Я стала теперь всегда использовать тканевые полоски на голову, чтобы точно сыворотка не попадала на волосы
05.12.2022
И правда такое лекало неудобное, но главное что эффект есть)
05.12.2022
В общем то не плохо. Лекало редко бывает идеальным.)
Какое неудачное лекало
05.12.2022
У меня была такая маска, мне она очень нравилась своим эффектом
Присмотрюсь, люблю пробовать новенькое!
Приятная маска 😊 .
05.12.2022
Довольно не плохая масочка, я брала такую )
Лекало, конечно, проблемное.
05.12.2022
Тоже недавно пробовала эту маску, но мне не зашло - оставила озеленение липкости
Хорошая масочка)
05.12.2022
Мне редко попадались тканевые маски с хорошим лекалом.
06.12.2022
Вполне хорошая масочка, пользовалась такой
06.12.2022
Мне нравятся маски этого бренда
06.12.2022
В целом можно попробовать.
Рабочая маска. Учту.
Эх, вот жалко, что заломы остаются. А в остальном- очень приятные впечатления о ней)
07.12.2022
неплохо)) а мне вот не зашла( липкость была жудкая((