Недавно увидела бюджетные маски с интересным дизайном и решила взять пару штук на пробу, отзывы к сожалению перед покупкой не читала и не смотрела рейтинг. В данном отзыве речь пойдет о тканевой маске для лица Farmstay Real Peach Essence Mask.
Описание:
Маска с экстрактом персика дарит коже питание и укрепляет ее тонус. Тканевая маска FarmStay Peach Real Essence Mask укрепляет стенки кожи и делает ее более эластичной и упругой.
Экстракт персика содержит фруктовые кислоты, которые мягко отшелушивают ороговевшие клетки и осветляют кожный покров. Маска хорошо успокаивает и восстанавливает кожу при солнечных ожогах.
Упаковка:
Упаковка классического формата и ее оформление, сочное и яркое определённо выплате взгляд при выборе из многообразия масок.
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
На обратной стороне указана все необходимая информация о маске. Хочу отметить, как расписаны способы использования данной маски, пункт выше состава!
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Есть стикер с информацией на русском языке.
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Для легко и быстрого открывания сверху на упаковке есть насечки.
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Внизу на сварном шве указана дата годности. В общем, как у большинства масок.
Лекало:
Маска выполнена из нетканого материала, в меру тонкого и очень приятного на ощупь. Плотность ткани заметна, так видны родинки, родимое пятно.
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Само лекало у маски оказалось довольно удобным, меня это очень удивило. Маска отлично ложится на кожу, все разрезы анатомически правильные.
Пропитка:
Маска довольно щедро пропитана эссенцией и когда мы ее достаём можем оценить органолептику пропитки.
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Эссенция прозрачная, густая, по текстуре гелеобразная.
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
В упаковке практически не остаётся пропитки, она отлично распределяется и обладает очень приятным, персиковым ароматом.
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Я распределяла небольшое количество пропитки и никакого дискомфорта, в виде липкости и жирности она не оставляла.
Опыт использования:
Кожа у меня комбинированная, есть воспаления, постакне, есть чувствительность и купероз.
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Маску наносила после использования маски-пилинга с кислотами.
Мне понравилось удобное лекало маски, да и сама ткань. Так же к плюсам могу отнести большое количество пропитки на маске и то, что она не течёт с неё.
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Маска хорошо легла на кожу, никакого дискомфорта не было. Держала маски 20 минут, за это время ничего не чесалось и не щипало. Все было комфортно, маска крепко прилегала к коже и никуда не скатывалась.
Спустя 20 минут:
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Перед тем как снять маску прошлась роллером и поняла, что на маске ещё много пропитки и она довольно влажная.
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Тканьё прошлась по коже рук, и ощутила тот неприятный эффект который скорее всего будет меня ждать на коже лица. Некоторые маску ещё держать на шеи и зоне декольте.
На коже после маски оставалось ещё довольно много эссенции.
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Надо было остатки убрать, но я распределила. Впитывалась эссенция долго и притону все равно оставила коже липкий финиш.
Результат:
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
В принципе я получила чего ждала от маски, а именно питания, увлажнения и смягчения. Да липкость это неприятно, просто остатки надо было убрать. А так маска полностью меня устроила.
Резюме:
За свои деньги довольно приличная маска. У неё симпатичная упаковка и вполне комфортная ткань и лекало маски.
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Она прекрасно увлажняет кожу, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, убирает дискомфорт в виде сухости и стянутости. Кожа выглядит живой и свежей. Единственное что мне не понравилось, так это липкости после ее использования!
Тканевая маска для лица Farmstay Real Peach Essence Mask
Тканевую маску для лица Farmstay Real Peach Essence Mask рекомендую к покупке!