Сегодняшний отзыв о Тканевой маске для лица Farmstay Real Peach Essence Mask - с экстрактом персика:
Маска Фармстей с персиком отзыв
Вот и представилась мне возможность проверить мою теорию о качественности масок в деле. Я заметила, что если на упаковке нет текста на русском языке, то маски гораздо лучше тех, где есть перевод на русский.
На Новый год получила в подарок 3 маски бренда Farmstay:
Маски Farmstay
С виду формат масок одинаковый, НО ! На маске с томатом нет перевода на русский язык, а только русифицированная наклейка. На 2 остальных масках - русский текст на упаковке:
Маски Farmstay
Маска с томатом мне понравилась. И прежде всего удивила удобнейшим лекалом, я не ожидала, что так можно подогнать выкройку маски под анатомию лица. Я и раньше не жаловалась на лекала, ведь даже если случаются складки, они держатся на коже за счет пропитки. Но с таким лекалом как у помидорной маски я столкнулась впервые - зона рта и подбородка была идеальна и вся маска легла на кожу сразу без малейших неудобств и складочек.
Сегодня я попробовала маску с персиком.
Эффект совсем другой. И можно было бы подумать, что я подгоняю личные ощущения под свою теорию, если бы не явное доказательство. И это доказательство - совсем другое лекало:
Маска с томатом / маска с персиком
Не знаю, чем это объяснить, возможно мне попалась подделка. Но в то же время я рада, значит я не ошиблась насчет своей теории. И покупать маски с русским переводом не буду.
Серия тканевых масок от FarmStay отлично подойдёт для ухода за сухой обезвоженной, огрубевшей кожи с явными признаками обезвоживания. Маски идеальны в качестве восстанавливающего экспресс-средства, когда кожа сильно пересушена и нуждается в качественном увлажнении. Формула эссенции, которой пропитаны маски, основана на гиалуроновой кислоте, которая помогает быстро избавиться от различных проявлений обезвоживания, таких как сухость, зуд, шелушения и тусклость. Качественное целлюлозное полотно каждой из них плотно прилегает к поверхности лица, отдавая влагу и другие питательные вещества, входящие в состав ухаживающей эссенции.
Peach - экстракт персика мгновенно смягчает кожу и убирает шероховатости, придавая ей гладкость и ухоженный вид. Придаёт сияние и улучшает цвет лица.
✨ ✨✨ УПАКОВКА:
Пакет с очень привлекательным дизайном - сочный спелый персик красуется чуть не на всю упаковку. Так и представляешь, что твоя кожа будет такой же бархатистой и румяной как этот заморский фрукт:
Маска Фармстей с персиком отзыв
На обратной стороне все как обычно:
Описание, действие маски и способ применения на русском языке:
Маска Фармстей с персиком отзыв
Аромат персиковый, очень приятный. И раньше я приятность аромата ставила в достоинство, теперь буду включать в недостатки. Последнее время мне как-то хочется косметики без запахов, надоели эти химические отдушки. Зачем нам на лицо наносить еще весь этот парфюм?!
Эссенции в пакете среднее количество, не много, но вполне достаточно:
Эссенция обычная для тканевых масок, прозрачная, чуть липкая:
Ткань средней плотности:
Лекало выглядит стандартно:
Маска Фармстей с персиком отзыв
Легло на кожу с небольшими складочками, ничего критичного:
Маска Фармстей с персиком отзыв
В зоне подбородка получилась небольшая гармошка:
Маска с томатом / маска с персиком
Это вполне нормально для тех дешевых масок, которые я покупала в Магните.
НО! Теперь я знаю, что может быть идеальное лекало благодаря маске этого же бренда с томатами.
✨ ✨✨ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
❤ Способ применения
Извлечь маску из упаковки и расположить её на поверхности очищенной, тонизированной кожи. Расправить плотно, убрав все образовавшиеся заломы и пузырьки воздуха и оставить маску на 15-20 минут. Затем удалить маску и нанести на кожу остатки эссенции из упаковки.
Маска Фармстей с персиком отзыв
И опять я рискнула и нанесла новую маску перед работой. Почему? Потому что так моя кожа защищена от химических веществ маски небольшим слоем себума, выделившимся на коже за ночь.
Домашние маски я люблю наносить на очищенную кожу, но покупные ни в коем случае! По крайней мере для меня это чревато неожиданными и часто негативными последствиями.
Итак, нанесла, разгладила, подержала 15 мин:
Маска Фармстей с персиком отзыв
Иногда немного отлепляла маску и смотрела на лоб, он у меня часто краснеет от масок. Но ничего страшного не увидела.
Некоторые пишут что от тканевых масок нет липкости и им не приходится умываться. Я пока с таким не сталкивалась. У меня всегда на коже остаются остатки эссенции и мне хочется их смыть. Что я и делаю теплой водой.
❤ Эффект от маски:
И самое сложное для меня это описать эффект от маски. Потому что он минимальный:
ДО / ПОСЛЕ маски
Как плюс отмечу что не было аллергии и раздражения. У меня чувствительная кожа и я часто сталкиваюсь с этим. Почему-то косметические средства, которые призваны и сделаны чтобы улучшать нашу кожу, часто действуют совершенно обратно.
И второй плюс - увлажнение:
Маска Фармстей: Лицо ПОСЛЕ
Это, пожалуй, и все действие маски.
Разве что можно считать плюсом психологическое удовлетворение от того, что я немного позаботилась о своей запущенной внешности.
Таких обещанных прелестей как зарядка кожи энергией, питание, тонизирование, гладкость и шелковистость не заметила.
Заманивают нас производители красочным дизайном, удобством применения, ароматными отдушками, сладкими обещаниями, дешевизной и мы, как девчонки, ведемся на все это.
Рекомендовать маску Farmstay с экстрактом персика или нет - не знаю.
Все индивидуально и возможно на кого-то она подействует более эффективно.
А может кому-то попадется настоящая корейская маска, не подделка, и ее действие будет вообще шикарным. Почему я думаю, что мне попалась подделка, потому что лекало у маски было другое, чем у маски этого бренда с томатом.
Я бы сама эту масочку точно не купила из-за минимального эффекта - по сути только кратковременное увлажнение.
Но по крайнем мере, эта масочка дала мне возможность написать еще один отзыв и немного побрюзжать, что в моем возрасте не лишено приятности.
Интересная теория... Может дело, как в декоративной косметике? Что делают для "себя", то классное, а что для рынка в РФ, то уже качества похуже. Не раз с таким сталкивалась. Но лекалом все равно удивлена. Вроде один и тот же производитель, логично было ожидать и одинаковое лекало.
Спасибо за отклик! Оказывается так же и с декоративной косметикой. Просто я косметикой редко пользуюсь, а масок за год использовала около 20 штук, и разницу в них заметила.
Не удивительно, что у Вас теория сложилась. Опыт большой. Вряд ли можно списать на совпадение. Да и не логично - если на одном заводе делают, то лекало одинаковым будет. А тут либо разные заводы, либо вообще подделки(
Да, и я тоже в поисках хороших масок. Раньше скупала в магните все самые дешевые, больше не буду, лучше одну но качественную, чем десяток ерундовых, то аллергия была, то раздражение, в общем разочарована масками
Мне тоже нравятся эти масочки, недавно попробовала новые:с дичи, морковью, черникой, по запаху они отличаются, но до действую они одинаковые, но хорошо увлажняющие и цена отличная, особенно если брать набором🤓
Спасибо, что написали. Мой опыт тканевых масок всего год. В дальнейшем может и мне встретятся маски не подходящие под мой метод, не знаю, будем пробовать дальше) Еще мне написали мудрое замечание, что я зря жду эффект и результат от дешевых масок, что якобы подороже будут получше. Возможно и так.
По этому поводу тоже не соглашусь, я бы посоветовала не покупать незнакомые маски набором, в наборе они примерно все одинаковые, отличаются, как правило, только каким-то одним компонентом, а если аллергия начнётся на одну маску, всё придётся выбрасывать, у меня был такой опыт. И фирма была очень популярная, корейская, а кожу еле спасла потом, напишу про этот набор как-то.