Хочется поделится с Вами своим новым открытием. Примерно месяц назад приобрела себе Дезодорант-антиперспирант Dove Go fresh Груша и алоэ вера и не жалею, что выбор пал именно на него, до сегодняшнего времени.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Дезодорант сухой, а это значит , что форма упаковки у него стик. Плоский, белый, пластмассовый тюбик с яркой, голубо-зелёной, пластиковой крышечкой. На лицевой стороне наклейка с названием средства и бренда. А ещё изображение аппетитной грушки.
Дезодорант-антиперспирант Dove Go fresh Груша и алоэ вера / Pear & aloe vera
На обратной стороне наклейки с информацией для потребителя, а именно: способ применения, состав, производитель, срок годности, условия хранения, дата производства, штрих код и объём, который составляет 40мл.
Дезодорант-антиперспирант Dove Go fresh Груша и алоэ вера / Pear & aloe vera
Под колпачком скрывается сам стик со средством. Он белого цвета, гладкий.
МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Сразу при вскрытии упаковки ощущается приятнейший, свежий аромат, совсем не приторный. Пахнет сладковатой грушей.
Что касается функциональности, чтобы продвинуть стик с дезодорантом, достаточно провернуть нижнюю платформу.
А теперь расскажу работает ли он.
Средство справляется с поставленными задачами, защищает от потоотделения на длительное время, имеет приятные дезодорирующие качества. В жару Вам будет комфортно. Ещё один приятный момент это то, что он не оставляет следов на одежде. Белые вещи не желтеют, а чёрные- не белеют)
Расход дезодоранта очень минимальный, этого количества Вам хватит на год, а то и дольше.
Удобно брать с собой, компактный и лёгкий. Я думаю, что его аромат понравится абсолютно всем, ну кто не любит сочную, спелую, сладкую грушу.
РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Я однозначно рекомендую Дезодорант-антиперспирант Dove Go fresh Груша и алоэ вера к покупке.
Он:
приятно пахнет
защищает от пота
удобен в использовании
длительный эффект
минимальный расход
не оставляет следов.
И ещё, в нём абсолютно нет минусов. От меня заслуженных пять звёздочек.