Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 13:27

Приветствую всех!
Я отношусь к любителям сладкого шампанского и брют пью очень редко, обычно когда присутствую где-то в гостях и выбора нет или кто-то подарил именно брют. На этот раз попробовала Вино игристое белое брют Villa Alba Prosecco. Бутылка симпатичная, производитель Италия.

На обратной стороне было описание от производителя. Это самый настоящий брют, то самое многими любимое Prosecco. Аромат у игристого вина фруктово-цитрусовый. Оно достаточно лёгкое, с теми же фруктово-цитрусовыми нотками во вкусе. Оно не горчит, но при этом немного кислит, наверное это цитрусы так играют. Вкус гармоничный, при этом нет ни намёка на спиртовые нотки. Хоть я и не люблю брют, но это игристое мне понравилось и не показалось слишком уж «ядреным», но все равно я предпочту сладкое шампанское. Все вина, в том числе и игристые я предварительно охлаждаю в морозилке, чтобы пить было ещё приятнее и это не стало исключением. В холодном виде пьётся легко и непринуждённо. Оно отлично сочетается с морепродуктами, рыбой, закусками, лёгкими салатами, фруктами и пирожными. После него не болит голова и нет похмелья на следующий день, хотя тут конечно смотря сколько выпить. Но много его выпить достаточно сложно, ну это лично мне, так как пью его достаточно медленно. Купить его можно а районе 800-900р.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует