Доброго времени суток) А поговорим сегодня о гелях для душа. Я не большой их любитель и расходую их очень даже экономично. Мне был подарен следующий гель для душа от компании Nivea с запахом абрикоса, о котором я хочу вам рассказать) Вот как выглядит сама баночка с гелем
Оформление как обычное у Nivea, но с добавлением изображения абрикоса. На обороте вся информация о продукте
Компоненты геля для душа:
Масло абрикосовой косточки - смягчение, увлажнение, тонизирование
Натрия хлорид - загуститель, стабилизатор вязкости
Поликватерниум 7 - плёнкообразователь, консервант
ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерил пальмат - ПАВ, эмульгатор
ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло - ПАВ, регулятор вязкости, растворитель, смягчитель
ПЭГ-3 дистеарат - ПАВ, эмульгатор
Лимонная кислота - очищение, консервант, регулятор кислотности
Основная информация о продукте:. Объем: 250 мл. Запах: Абрикоса Цвет: Белый Срок годности: 3 года.
Крышка флип-топ
Гель белого цвета жидкой консистенции
Пахнет гель нежно, абрикосом. Как-то приторно даже. Запах на коже после принятия душа остаётся минут на 30 ещё точно. Запах быстро надоедает на постоянной основе и я стараюсь его чередовать с другими гелями для душа. Пенообразование у него среднее. Следовательно и расход средний, не совсем экономичный.Упаковка написано, что биоразлагаемая, что является несомненным плюсом. После ванны с гелем для душа, кожа увлажненная и напитанная. Я могу рекомендовать данное средство к покупке, единственное, не всем может понравится его запах.
Спасибо за внимание!)