Увидев на полке магазина гель с заманчивым ароматом "Малиновый дайкири" я не могла пройти мимо. К тому же марку Fa я люблю. Их гели всегда очень приятны в использовании и ароматы у них просто чудесные. К моему сожалению только дома я обнаружила, что гель заявлен как Охлаждающий. Да я не внимательно читаю что написано на упаковке. Гели для душа покупаю только "по запаху". Я не поклонница прохладного душа, больше люблю теплый, но из потрясающего аромата из баночки все-таки решила его пробовать.
Аромат этого геля просто "бомба". Те кто любит аромат свежей малины проходите мимо. Гель пахнет малиновой жвачкой. Запах сладкий, но в тоже время достаточно свежий. При контакте с водой не меняется. Аромат распространяется по всему дому и на теле держится достаточно долго.
Текстура гелевая, хорошо пенится, прекрасно отмывает кожу и быстро смывается. Липкой пленки не оставляет. Впрочем так можно сказать о любом геле Fa.
Ну а теперь к самому интересному...... Охлаждающий эффект..... Учитывая, что в составе ментол он непременно должен быть. Начав принимать душ я поняла, что никакого охлаждения (легкого холодка, свежести) я не чувствую. Неожиданностью стал момент когда пена добралась извините за подробности до интимных частей тела. Холодок (или даже легкое покалывание) чувствовался только в тех местах, где мне этого не очень хотелось.
Не могу сказать, что осталась довольна этим гелем. Аромат мне понравился, а вот неоднозначное действие не очень.