Итак, вместе с ещё одним супер-удачным приобретением (гель для душа Original Source Mint & Tea Tree) я стала счастливой обладательницей также и этого чудесного охлаждающего геля для душа от моих любимых Fa. До этого момента я знала только о существовании "Яблочного мохито" из этой серии, но его запах меня не особо впечатлил. Но в аромат "Малинового дайкири" я влюбилась сразу! Я вообще неровно дышу ко всем ягодным запахам и обожаю ягодные гели для душа, и этот как раз пополнил мою ягодную коллекцию!
Так он выглядит:
Приятная баночка нежно-розового цвета с наклейкой Limited Edition, что заставляет хватать его с полки магазина как можно быстрей. 😊
Задняя сторона:
Консистенция:
Гель прозрачный, нормальной густоты, хорошо пенится, легко смывается.
И он, так же как и мятный Original Source, оставляет такой классный и приятный холодок на коже! Но справедливости ради надо заметить, что у Original Source эффект холода выражен сильнее. И пахнет этот малиновый Дайкири просто волшебно!.. Причём запах долго держится на коже. Кожу он совершенно не сушит, за это я и люблю Fa, у них все гели отлично переносятся кожей.
В общем, спасибо им за такое чудо, обеспечивающее истинное наслаждение при принятии душа!
Другие мои отзывы о гелях для душа читайте здесь:
Новинки от Camay: Camay Mademoiselle с каплей парфюма с обворожительным ароматом сладких ягод
Camay Creme and Apricot сливки с абрикосом
Масло для душа Органик Шоп Ромашка и Мёд