Всем привет.
У меня в закромах есть глиттер фирмы NYX.
Другими словами, это такие жгучие блестки, которые еще нужно подумать, как приспособить к обычной жизни. Я не делаю макияж для сцены или дискотек, поэтому мне сложнее.
Цвет -металлик. Очень хорошо, что нейтральный, поэтому мест применения будет больше.
Приобрести можно в розничных фирменных магазинах NYX, либо в их интернет-магазине.
Баночка крошечная. Сроки годности — 2 года с момента вскрытия. Но по факту их так много, что можно пользоваться гораздо дольше обозначенного срока. Вряд ли они испортятся. Моим уже года полтора, а вид как у новых. И, по-прежнему, рассыпчатые.
Дозатор такой забавный… Я бы не сказала, что это лучшее исполнение для блесток. Но здорово, что есть ограничитель — ведь если уронить открытую баночку без ограничителя — будет россыпь на всю комнату, очень мелкую и приставучую к любой поверхности.
Стойкость хорошая. Прилипают крепко-накрепко. Особенно на липкую поверхность.
Осыпаются при нанесении, поэтому пользоваться надо аккуратно, а затем еще пройтись ватной палочкой по лицу, подобрать лишние блестки.
Для стойкости я пользуюсь осветляющей базой под макияж.
Для сценических образов вещь незаменимая. Но ведь в офис с таким макияжем не пойдешь… и
Поэтому кроме редкого макияжа, я использую глиттер на ногтях. Наношу их на базу и покрываю топовым слоем. Просушиваю в лампе. Результат замечательный. Необычный маникюр. А блесток столько, что такого не добиться при использовании лака, в котором уже есть шиммер.
Итак, Глиттер NYX к покупке рекомендую, конечно если вы знаете, где его будете использовать.
Предполагаемые места использования:
- Дискотека — в макияже
- Фотосессия — в макияже
- Образ для сцены — в макияже
- В качестве шиммера на ногтях.