Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 12:06

Когда коллега в первый раз затащила меня в Фамилию, я была настроена скептически, думала, что здесь продают ширпотреб. Как же я удивилась, когда сначала в отделе спортивной одежды увидела Найк и Рибук, а потом в отделе сумок - Версаче.
Оказалось, что здесь продают как массмаркет, например "Твое", так и брендовые вещи по достаточно разумным ценам. Коллега объяснила, что в магазине бывают массовые распродажи, а могут на любую вещь сделать скидку в 90 процентов, так что надо просто все смотреть.
Это было в 22 году, и с тех пор я стала здесь постоянным покупателем.
Я подписана на соцсети магазина, так что сразу узнаю об акциях и распродажах, а еще я просто заглядываю сюда каждый раз, как получится. Сразу иду к стенду с брендовыми вещами и все внимательно просматриваю. Иногда ухожу с пустыми руками, иногда с полными пакетами одежды и обуви, как повезет. У меня даже азарт какой-то есть, называю это "охотой за брендами".
За это время улов у меня неплохой, набрала много фирменной одежды по скидкам, есть и пальто, пуховик, зимние сапоги, а так же босоножки и туфли-лодочки, а платьев и блейзеров не сосчитать.
Очень рада, что познакомилась с Фамилией, магазин просто замечательный!

Достоинства
  • Замечательный магазин
  • Много скидок
Недостатки
  • Нужно потратить время на поиск
snezhanaxnpmрекомендует
06.11.2024
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!