Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 20:54

Добрый вечер, дорогие читательницы!

Спешу поделиться с вами негативом об этом кондиционере для волос, 3 раза использовала и оставалась недовольна.

От производителя, я так зла что аж захотела посмотреть чего они там пообещали нам:

О продукте

Кондиционер для окрашенных волос LE PETIT MARSEILLAIS® − это деликатное средство с голубикой и маслом сафлора. Оно помогает сделать процесс расчесывания более простым и легким. Кроме того, кондиционер способствует интенсивному питанию и усилению защиты окрашенных прядей от воздействия внешних факторов.

Эффект

Кондиционер для окрашенных волос способствует сохранению яркого, насыщенного цвета. Он также помогает сделать пряди более мягкими и увлажненными и способствует питанию и усилению естественной защиты волос.

Мои волосы: Окрашенные, чуть длиннее лопаток, густые. Из-за яркого цвета крашусь каждый месяц и на всю длину, использую её.

Упаковка: люблю тубы, один из плюсов этой бесполезной шутки.

Консистенция: густая, не течет

Запах: так себе, после смывания быстро исчезает

Смывается без проблем, пленочки как от некоторых бальзамов после нее нет, это последний плюс средства.

Фото подсушенных волос:

• Волос тусклый
  • Растрепались волосы, на фото несколько раз расчесаны
  • Концы вообще атас

И это мы говорим об уходе окрашенных волос?! М-да. Эту паклю третий раз успокаиваю этим спреем. Вот и волосы после него спустя некоторое время:

• Разгладились волосы
  • Появляется блеск
  • Яркость окрашенных не обещал, но придал
Недостатки
  • Бесполезный
  • В итоге непослушные волосы
  • Цвет волос не защищает
mirkinkrне рекомендует
29.11.2015
Мне этот кондиционер тоже не подошел, полетел в мусорку после первого же применения.
Цвет волос у Вас крутой ❤️
29.11.2015
жуткий кондиционер, думала только мои волосы столь капризны что отвергли его 😁 краска в этот раз подкачала, обычно волос ярче)
29.11.2015
Я тоже в рыжий крашусь. Самый капризный цвет. Советую попробовать бальзам Капус для окрашеных. Творит чудеса. Я остановилась на этой серии. Цвет вообще не вымывается. Раньше краситься приходилось раз в 2 недели. Сейчас только по мере отрастания. И волосы после Капуса блестящие и мягкие.
29.11.2015
Спасибо за рекомендацию, а то маски и бальзамы питательные есть, а для окрашенных не могу толковое подобрать