Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 22:37

На протяжении многих лет я окрашивалась в блонд различными красителями. Много лет назад это даже была самая ужасная,химическая супра... Но производители косметики идут в ногу со временем и технологии окрашивания на наши дни достигли высот!

Находясь в поиске бережного осветления я обнаружила краску для волос Joico K-pak Color.

Данному бренду я доверяю в уходе за волосами. Составы отличаются неплохим и продуманным балансом!

Итак, Vero K-pak Color представляет собой перманентный и стойкий краситель.

Состав Краски:

Состав Оксида:

Приобрела я его для окрашивания корней раз в 1,5-2 месяца.

Цвет 10 Ash.

Оксид 30 vol=9%

Волосы у меня тонкие, не густые, легко обламываются и иссушаются от неправильного ухода и небережного окрашивания. Родной цвет на фоне 6. Желаемый фон осветления 9.

Данная краска обещает поднять фон осветления на 2-3 тона, что мне и нужно!

Корни отросли более чем на 2 см, но как заявляет Производитель-

это не проблема,т к данный краситель рассчитан на разные зоны обогрева и окрашивает длину волос так же как и корни!

Что, несомненно, радует, т.к. это вечная проблема блондинок - отросшие корни более чем на 1 см. Многие красители оставляют рыжую полосу при переходе от корней к ранее окрашенной длине.

Инструкция:

Посмотрим что на деле:

-наносила краситель после смешивания 1:1 (краска:оксид) исключительно на корни, стараясь не заходить на ранее окрашенное полотно. К слову сказать краска имеет сметанную консистенцию и очень удобна в нанесении!

-выдержав 55 минут смыла шампунем, хотя в инструкции сказано, что использование шампуня необязательно.

-нанесла Joico Cuticle Sealer (мой must have при любом окрашивании ) , после 5 минут смыла водой

-нанесла несмываемое средство по длине волос и высушила волосы естественным образом.

Волосы ДО:

Волосы ПОСЛЕ:

На следующий день я оттонировала волосы моим любимым Goldwell Colorance 10 BP.

Подводя итоги могу с точностью сказать, что краска очень достойная! Осветление проходит плавно, кожу головы я ничем дополнительным не защищала и Ее не жгло как при многих других аммиачных красителях! Разве что немного грело первые минут 10.

Фон осветления меня полностью устроил и обещания сбылись: 3 а может и 3,5 тона поднялось! Противного цеплячего оттенка она не дала! В целом и без тонировки вполне носибельный вариант!

Состояние волос после смывки краски не ухудшилось. Ощущение, что на них был бальзам-они очень мягкие!

После месяца волосы в том же состоянии, цвет изменился в чуть более холодные тона при смывания тонировки.

Однозначно рекомендую блондинкам с моим уровнем натуральных волос! Если темнее, то уже хай лифт у этой серии!

Как сохранить Окрашенные волосы:

Кератиновая Маска с работающим составом

Маска с максимально увлажняющим составом Без силиконов и парабенов

Маска с питанием, увлажнением и кератином в рабочей концентрации да ещё и очень бюджетно

TAntimakeupрекомендует
29.04.2017
спасибо, интересно было почитать. возьму на заметку
А где Вы краску покупали?
27.07.2017
Отзыв суперинформативный и интересный для блондинок, если можете, сбросьте мне ссылку где Вы покупаете краску JOICO.
27.07.2017
Спасибо за внимание к отзыву. Крашусь уже долгое время этой краской и ни разу не пожалела-волосы не ломаются, наконец появилась длина;)
Я живу в Германии, поэтому краску покупаю в интернет магазинах. Но, думаю ебей для других стран вариант;)
28.07.2017
Премного вам благодарна, скажите, а нет у Вас ссылочки на этот магазин в Германии или хотя бы название магазина.
28.11.2017
Спасибо за отзыв. А можете дать ссылку на магазин в Германии?
15.08.2018
Классный результат а у меня ничего не поднялось на этой краске - у тебя классно вышло очень натурально а у меня апельсин. Не знаю что же делать ? Это надо наползать на прошлую работу каждый месяц чтоб хотяб добиться желтизны? У меня чёрные волосы хотя и не толстые.
15.08.2018
К сожалению краска краску не осветляет, поэтому наложение на уже ранее окрашенные волосы не даст ощутимого большего осветления. Возможно, Вам подойдет более сильные краски - от Пол Митчела пробовали? Ну и если даже самый крайний светлый ряд не справляется, то вариант только с порошком.
12.09.2019
Сейчас я попробовала Лореаль Мажирель и мне ОЧЕНЬ понравилось . Не от одной краски так волосы не блестели . Хочется попробовать эту Джойко но даже не знаю ... посижу на Мажирель 3 месяца, понаблюдаю за ней. У вас ещё и волосы светлей чем у меня, вряд ли я думаю меня бы взяла данная краска.
12.09.2019
Спасибо, что заглянули. Я пользуюсь ей 3 года - довольна. Посмотрела на Ваш исходник и желаемый итог - на мой взгляд данная краска не дотянет. Она больше дает натуральный блонд, в пшенично-рыжий оттенок. На сильное осветление в их варианте нужна не 9, а 11 и 12 ряды, они, вполне способны.
Мама осветляется мажирель, но только за неимением джойко. Тоже хвалит. Но состав, все же, у джойко получше, на мой взгляд.