Обычно окрашивание я делаю в салоне. Но в связи с ограничением по времени и ресурсам через 2-3 раза крашусь дома сама. Сразу скажу, что оттенки и марку краски мне подбирал мастер. Сама на такие эксперименты я не решусь.
Корни волос я окрашиваю Constant DELIGHT, а длину краской Matrix.
Те, кому важен результат и фото через 2 месяца после применения-прошу сразу в последние строки отзыва.
▣ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▣
Крем-краска Д 6/1 для волос с витамином С темно-русый сандре 100 мл Constant Delight стойкий краситель, в составе которого есть ухаживающие компоненты витамина C высокой концентрации, благодаря этому волосы остаются здоровыми, сияющими.
Предсказуемый результат – насыщенный стойкий цвет
Не портит здоровые волосы, содержит большую концентрацию витамина C в составе, который является природным антиоксидантом
Большая палитра оттенков, в наличии модные оттенки суперсветлого блонда, цветовые корректоры
Схема нанесения и время воздействия зависит от цели окрашивания
Может осветлять на 3-4 тона
▨ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ▨
Краситель нужно использовать с оксидами концентрации 3% , 6%, 9% в пропорции один к одному.
Кремообразная консистенция красителя хорошо распределяется по волосам и экономично расходуется. В палитре вы сможете подобрать оттенки-корректоры цвета. Краситель позволяет получить максимальное осветление на 3-4 тона, в зависимости от исходного цвета, закрасить седину или произвести окрашивание тон в тон. В зависимости от целей, схема нанесения, время выдержки и пропорции состава будут отличаться.
▨ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ▨
Краситель можно окрашивать на немытые волосы. Схема зависит от цели окрашивания.
Обязательно проверьте на аллергию.
▨ УПАКОВКА ▨
Картонная коробка, а в ней находится металлический тюбик. объем краски 200 мл. Так же внутри упаковки можно найти инструкцию.
Кстати, объем довольно хороший. Стандартная краска 60 мл. Мне хватает 100 мл на одно применение. Чуть ниже опишу схему моего окрашивания.
Перчатки в комплекте вы не найдете. Оксидент я так же покупаю в проф. магазине.
Добавляю краску
Оксид
Консистенция кремовая. Достаточно однородная. Но иногда получаются комочки. Но мне же ее не есть))
После смешивания краски и оксидента
Запах сильный - аммиак. Глаза слезятся. Имеется парфюмерная отдушка.
На упаковке имеется инструкция к использованию.
▨ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ▨
те, кто окрашивает сам-знает, что краску для волос, перед использованием необходимо смешать с выбранным оксигентом. В зависимости от количества седины на вашей голове, подбирается свой оксидент. Я беру 6%, так как у меня много седых волос. Смешиваю в пропорции 1 к 1. 100 мл краски и 100 мл проявителя.
Оттенок, который я использую
Цена
Именно эту краску я использую для окрашивания корней. Надеваю перчатки, делаю смесь и крашу. Начинаю с передней части головы. Аккуратно прокрашиваю все корни. Но краски хватает не только на корни, а немного распределить по длине. Соответственно отлично смешиваются с краской Матрикс по длине.
👩🏻 Мои волосы до окрашивания
👩🏻Процесс окрашивания волос
Наношу средство на корни
Распределяю немного дальше по длине
Дальше наношу краску Маркикс по длине. Немного смешиваются в определенных местах.
Волосы сразу после окрашивания, мокрые
📌 Главное-держать нужно не 20 минут, а минут 40! Так как при меньшем времени седина не прокрашивается!
Результат окрашивания краской Constant DELIGHT оттенок 6/1 (на корнях):
Фото до и после окрашивания
Корни прокрашены
Оттенок красивый и наполненный
Небольшое отступление: для красоты и роста волос рекомендую БАДы
Краска смывается за 2 месяца. Волосы растут быстро и появляются седые корни.
По поводу окрашивания по длине- здесь смысла нет об этом писать и есть рыжий оттенок.
👩🏻Фото через 2 месяца после окрашивания
Стойкость не сильная. Смывается за 2 месяца
🌺ВЫВОД🌺
✔️Краска с нужным оксидом прокрашивает корни хорошо,
✔️ Цена вполне адекватная за этот объем,
✔️Волосы достаточно мягкие, но считаю, что нужно обязательно делать маски.
✔️Оттенок очень интересный. Насыщенный темно-русый.
Мне, например, очень нравится маска и то, что она делает с моими волосами.
❌Сильный запах отпугивает
❌Стойкость не долгая
Краску рекомендую! Но считаю, что оттенок должен подбирать мастер. Учитывая, что в данный раз окрасилась сама, то и вижу непрокрасы. Тоесть не идеально. В салоне лучше результат.