Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 00:47

180 руб (1 шт.)

Хороший качественный текстиль в ванной- это красота, комфорт для тела, и, в какой-то степени экономия для дальнейших покупок. После первой стирки Вам не придётся глазеть на полинявшее полотенце или ощущать, что оно абсолютно не выполняет своей основной функции- впитывания влаги. На одной из текстильных ярмарок мне очень понравились полотенца, бренда "Утренняя заря"?

Полотенчики
Производитель
Нежная расцветка, благородная вышивка, необыкновенная мягкость просто подкупили. Уйти без полотенец было невозможно! У продавца я поинтересовалась, где они сделаны, и, с удивлением, услышала, что в Китае, фабричного производства.
100% хлопок

"Утренняя заря"- крупный поставщик, который занимается продажей домашнего текстиля более 15 лет! Осуществляет свои поставки в Россию, Беларусь, Армению и др.страны. Качество полотенец соответствует Международному стандарту Oeko-tex Standard 100.

Ассортимент их впечатляет цветовой гаммой, размерами, материалом. В интернете имеется официальный сайт, где представлен каталог с возможностью выбора, как для оптовых, так и для розничных покупателей.

Среди 3х полотенец, выбранных мной, голубое и розовое вполне подойдут для лица и рук.

Вариант 1, нежно голубое
Вариант 2, розовое
Обратная сторона (1)
Обратная сторона (2)

Размер 78×35см

А одно квадратное (бирюзовое) для рук:

Размер 35×35см

Вариант 3, бирюзовое
Обратная сторона (3)
Нежные утренние расцветки восхода освежают интерьер моей ванной. Текстиль изготовлен из 100% хлопка, причём, одна сторона имеет гладкую поверхность, схожую с велюром, а обратная представлена петельчатой махрой.
Шов (1)
Шов (2)
Края обработаны без сучка и задоринки!? Нет лишних ниток, косой строчки и других дефектов. Бирюзовый вариант снабжён петелькой для вешалки, что очень удобно. Вышивка выполнена качественно и гармонирует с основным оттенком полотна. Ими приятно пользоваться, так как полотенчики мягкие и хорошо впитывают влагу. В стирке они меня не подвели, самое главное- соблюдать рекомендации от производителя.

Позже покупала текстиль от "Утренней зари" для друзей, в виде "уголка" для ребёнка и, со временем, получила комплимент о его качестве. Если уж выбирать товар для повседневного использования, он должен не просто быть красивым, но и приносить радость!

Позвольте себе окунуться в нежность мягких полотенец от "Утренней зари"!?

А вот тут я писала ещё об одном своём любимом текстиле:

Потенца "7я- Атмосфера благополучия"?

Достоинства
  • Аккуратно сделано
  • Красивая расцветка
  • Мягкое
  • Хорошо впитывают влагу
AURORA_93рекомендует
и ни одного зелёненького((
27.04.2020
Не только зелёненького:)) И синего, и серого и др. тут нет, зато есть бирюзовое?
27.04.2020
а я вот больше люблю однотонные полотенца:))
27.04.2020
А я люблю разные, главное, чтобы качество не подвело?