Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 14:15

Всем привет! Раньше я была уверена, что писать отзывы на парфюмерию не совсем правильно, ведь это так субъективно... Но в последнее я только такие отзывы и читаю, и даже приобретаю миниатюры исходя из отзывов., и решила с вами поделится, вдруг кому-то отзыв будет полезен.

Вышло так, что данный аромат я не выбирала, мне подарил его муж... правда тогда он был мне еще не муж... эх, воспоминания. И это было стопроцентное попадание. На данный моменту меня 2-й флакон емкостью 100мл.

Я не люблю разбивать ароматы на ноты, и честно говоря, не особо то и умею, но описание прикреплю.

Passenger for Women S.T. Dupont - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Passenger for Women выпущен в 2008.

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Груша и Черная смородина;

ноты сердца: Цикламен, Гардения и Роза;

ноты базы: Ирис, Сандал и Мускус.

Как аромат раскрывается на мне, мое восприятие:

Сразу после нанесения на мне очень ярко открывается мандарин, который приправлен бергамотом, ни груши ни черной смородины я не слышу. Данный ансамбль я ощущаю первые 3-5 минут.

И после того как бергамот уходит, я не могу разобрать ни одной нотки, резкость уходит, появляется очень нежный чувственный аромат который звучит всецело, не одна нота не выбивается вперед.

Стойкость, шлейф ,раскрытие:

Аромат я считаю стойким, полноценно на коже он сидит около 6 часов. Полноценно я подразумеваю когда не нужно утыкаться в кожу и принюхиваться, если же принюхиваться, аромат я слышу даже после душа.

Шлейф у пассажирки шикарен. Пожалуй, это самый шлейфовый аромат из всех, которые когда либо у меня были.

Раскрывается очень медленно, такое ощущение что он целый день этим и занимается 😊

Кому, куда и зачем носить:

Скажу честно, я терпеть не могу, когда парфюмерию начинают делить по возрастным категориям. Поэтому не буду об этом.

Поскольку аромат нежный и легкий, думаю вы не задушите им коллег в офисе, в принципе, этот аромат "универсальный солдат" на любое время года, в любое место, правда я его отношу скорее к дневному чем к вечернему, но даже если пользоваться на вечер, он не будет казаться совсем неуместным или скудным.

Лично я пыталась носить его в офис, но не смогла, просто по той причине, что он не настраивает меня на рабочий лад. Для меня это запах прогулок, свиданий, отдыха....ну и путешествий конечно!

Как воспринимают окружающие, как часто слышу на других:

Этот аромат собирал больше всего комплиментов, никого не душил.Он нравится как женщинам так и мужчинам.

Я ни разу не слышала этот аромат на ком либо, вот честное слово!

Это в принципе и все, что я могу написать. Passenger- моя парфюмерное я. К покупке конечно же рекомендую, конечно же с предварительным тестированием. Послушать его я точно советую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Anastasteziyaрекомендует