Невозможно пройти мимо симпатичных товаров. Да, это прокладки, но упаковка так и привлекает внимание! А ведь среди многих предлагаемых, эти отличаются тем, что изготовлены в России! Поскольку я раньше читала отзывы об этом бренде, то и решила попробовать.
Ola! – современная и высокотехнологичная гигиеническая продукция для женщин, использование качественных материалов, новейших технологий при изготовлении и тщательный контроль производства на каждом этапе обеспечивают высокое качество продукции. Гигиенические впитывающие изделия Ola! производятся в России в соответствии с ТУ изготовителя. Продукция производится под контролем ЗАО «Олтекс С.А.» в Московской области
В красивой полиэтиленовой пачке находится 9 прокладок в индивидуальной упаковке. На лицевой части имя бренда и название OLA!
На обратной части описание продукта:
На боковой части штрих код и дата изготовления:
Открываются в верхней части упаковки по линии, где указан ассортимент предлагаемых средств:
В пачке белые конвертики, скрепленные полоской скотча:
Аромата никакого нет, а сквозь пленку просвечивает рисунок-завитушки-вензеля, честно не совсем поняла я их предназначение.
Упаковка очень тонкая, но другая в принципе и не нужна, она прекрасно справляется со своими защитными функциями:
Прокладка в конвертике ощущается как тоненькая:
в сравнении с олвейз и натурелла:
Размер 240 мм в длину. Так выглядит прокладка:
Крылышки традиционно зафиксированы. Они очень тонкие и не рассчитаны на поглощение жидкости. А клеевой слой надежный, я бы сказала даже чересчур!
Поверхность и правда очень мягкая и можно сказать шелковистая! Создаются полный комфорт при использовании!
Поверхность не однотонная, есть отверстия и выделены зоны поглощения.
Отлично подходят для необильных выделений.
Надежно крепятся.
Не парят.
С ними нет неприятного аромата от тела.
Стоимость приятная!
Рекомендую!