Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 21:53

неделя или более

Когда-то давно, много лет назад, я очень любила магазин fix price, мне казалось что это лучшее место для бюджетных покупок, выбор безграничный , в цены низкие и уйти с малым количеством пакетов просто невозможно.

Время шло и цены растут с каждым днем, уже давно там цена не единая и не держится на уровне 27 рублей , сейчас многое стоит 100 и выше, но все же , если постараться , можно найти что-то стоящее.
Стараюсь брать известные бренды, но по сниженным ценам, опасаюсь их косметику, лицо у меня одно да и тело не хочется ставить под угрозу, подвергая опасным экспериментам.

Любимым отделом является островок со средствами личной гигиены - зубные пасты , влажные салфетки и конечно же гигиенические прокладки , которые приходится покупать постоянно и много их точно не бывает, мне нужны альтернативы и привлекает разнообразие.

Цена ниже чем в супермаркетах, выбираем.

Я выбрала несколько упаковок для пробы, не стала брать неизвестные азиатские бренды, хотя и показывались они любопытными, упаковки модными , но размер самих прокладок чересчур миниатюрным. Возможно, в следующий раз.

Выбор остановила на одном из классических брендов - ola!

Производство: Россия, Московская область

Срок годности: 5 лет

Стоимость пачки из 9 штучек до 100 рублей, к сожалению, не помню точную цену, но она меня удивила и порадовала на тот момент, явная выгода.
Упаковка цвета фуксия с громкой пометкой «luxe»

Что бы это значило?

Особенная впитывающая поверхность по всей видимости.

В содержащееся серебро я не верю , да и полезно ли это?

На упаковке есть изображение прокладки, будет ли она такая в действительности?
Волнистые крылышки и розовый узор обещаны нам.

Совсем скоро узнаем.

🩸Прокладки ,как и полагается за редким исключением , в индивидуальной упаковке , это безусловно удобно , так как мы часто носим их с собой.

Прокладки Ola! Ultra Luxe Normal Мягкий шелк Отзывы

Особенно стесняющиеся могут использовать дополнительно кейс металлический.

🩸Уже открыв пачку виден серебряный узор, симпатично, хотя это внешний слой , прилагающий к белью и его по факту не видно, мне больше нравится яркая основная сторона, но это редкость и не факт что полезно для чувствительной кожи.

Прокладки Ola! Ultra Luxe Normal Мягкий шелк Отзывы

🩸Я ношу тонкие , но столь тонкие встречаю впервые, некоторые ежедневные будут толще, изначально меня это смутило.

По факту они мощные, да, при обильных выделениях менять придется чаще, была уверена что использую лишь в конце КД, но нет, уже на второй день они подошли.

Поразительным образом несмотря на свою почти отсутствующую толщину прекрасно впитывают и сохраняется сухость , прям видно что поверхность не сырая, уютно, часто ультра грешат быстрой наполняемостью и невозможностью оставаться сухими на поверхности.
Красивые и нежные, но создающие влажность

🩸Отметка «Нормал» дает нам понять степень защиты, в чем же она заключается ?

4 из 6 капель это высокая довольно степень.

Прокладки Ola! Ultra Luxe Normal Мягкий шелк Отзывы

Обычно все дело в длине, тут она средняя и считаю её оптимальной для себя и даже больше необходимой, даже на ночь сложно использовать слишком длинные, остаются не задействованы крайние части хотя я и сплю активно.
Пример огромных и одновременно неудачных прокладок от известного бренда

По руке виден примерный размер и он отличный , под одеждой не заметны да и в принципе не ощущаются на теле, это удивительно, обычно хоть легкие ощущения , но есть, изначальное свойственно похрустывание при ходьбе, тут сразу же облегают и создают полный комфорт.

Прокладки Ola! Ultra Luxe Normal Мягкий шелк Отзывы

🩸На просвет видно что впитывающий слой не располагается по всей прокладке, а имеет прямоугольную форму и существенно меньше, это минус.
Прокладки Ola! Ultra Luxe Normal Мягкий шелк Отзывы

Есть интересная перфорация, думаю что она направлена на «запечатывание» жидкости внутри, кажется скромной затеей , но действующая .

Жидкость не вытекает наружу даже при активной физической деятельности в течение дня. Перфорация оказалась лучше канальцев.

🩸Мягкие и приятные, не вызвали за несколько дней никакого раздражения , нет парникового эффекта, не жарко и не душно с ними. Впереди лето и помним об этом важном критерии.

Прокладки Ola! Ultra Luxe Normal Мягкий шелк Отзывы

Не могу сказать что это люкс и шелк, обычные нежные прокладки, я против прилипающих сеточек типа always.

🩸Аромат не заявлен, но я все-таки его ощущаю, это что-то кремовое, приятное, издалека незаметное.

Неприятные запахи блокируются.

🩸Крылья красивые волнистые, но эта необыкновенная форма не делает их надежнее .

Прокладки Ola! Ultra Luxe Normal Мягкий шелк Отзывы

Сама прокладка очень липкая и держится отлично, не комкается, крылья же отходят и можно понять что это означает. Не знаю где тут тройной слой.

Прокладки Ola! Ultra Luxe Normal Мягкий шелк Отзывы

Подводя итог, прокладки приятно удивили, простые на первый взгляд, но в них есть некоторые детали , которые раскрываются в процессе использования и делают его удобным, Вы спокойны с ними. Я бы хотела покупать их повторно, жаль что не вижу в других сетях.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Мягкие и не шуршащие
  • Не протекают
  • Не скатывается в комок
  • Недорогие
  • Нет раздражений и воспалений
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • В основном можно найти только в Fix Price
  • Крылышко может отклеиться
  • Не подойдут для более обильных выделений
Anna Simonovaрекомендует
05.06.2023