Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 11:02

несколько раз
    58,50 гривен.

Оливковое масло люблю, но балую себя им не часто. Я фанат винегрета с оливковым маслом. ДА! Возможно я изврещенка, но мне реально нравится. Почему не так часто я покупаю оливковое масло? Я люблю винегрет в зимнее время, летом просто не лезет, ну и цена (хорошее масло стоит дорого).

Еще я просто с ума схожу от греческого салата, но его тоже мы не часто готовим.

В общем пришла зима, вереди новогодние праздники и я понеслась в магазин за оливковым маслом. В магазинах выбор конечно огромный. Я остановила свой выбор именно на этой марке, почему спросите, да потому что была акция (это всегда подкупало покупателя).

Цена 58,50 гривен, согласитесь заманчивая цена.

Конечно-же я обратила внимание на то рафинированное оно или нет. Насколько я знаю нерафинированное именно для салатов и в нем больше полезных веществ, по этому я взяла именно это масло.

В общем скажу так, привкус интересный, слегка с кислинкой мне показался. Лично я еще почувствовала горчинку и какой-то не очень приятный привкус. Я не в первые беру это масло и никогда такого не замечала. Ощущение что с торговой маркой что-то не так. Запаха не ощутила никакого.

Честно, масло отставила. Я не знаю что с ним делать, может какие-то ингредиенты из салатов дали такой непонятный вкус, не знаю...

В косметических целях не применяла и если честно даже в мыслях такого не было. Считаю что оливковое масло лучше всего применять во внутрь, все знают насколько оно полезное.

Не рекомендовать его не буду, вкусы у всех разные.

Я вернусь конечно-же к нему, не пропадать - же добру.

Достоинства
  • Вкусно, полезно
  • Недорого
  • Удобно
  • Улучшает пищеварение
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Невкусное
kenz@85рекомендует