Опубликовано 16 Май, 2016 - 15:04
Оливковое масло на страже красоты и здоровья! Действие на организм, кожу, волосы... + советы, как правильно выбирать оливковое масло.
Достоинства
- Вкусно и очень полезно
Недостатки
- Есть противопоказания
grafiniaрекомендует
Тоже покупаю масло в такой таре)) В стекле не доверяю, тем более в пластике.
Советы полезные! Волосы у Вас здорово выглядят, и кожа лица тоже.
Советы полезные! Волосы у Вас здорово выглядят, и кожа лица тоже.
люблю брать в таких жестяных банках...но я обычно оливковым волосы мажу)
А я оливковое масло в такой упаковке ни разу не брала, все как то в стекле. И использую его исключительно в приготовлении пищи ну или масок 😊 а вот пить масло... не, я бы не смогла
До последнего была интрига какие же противопоказания. Не дождалась))) Наверно, только если аллергия.
Inc, одно из противопоказаний - камни в желчном пузыре 😊 Про остальные не в курсе, но, разумеется, индивидуальная непереносимость 😊
У Вас очень хорошая кожа ❤️
Тоже иногда покупаю оливковое масло, но не регулярно... Эх
Тоже иногда покупаю оливковое масло, но не регулярно... Эх
Мне больше нравятся греческие оливковые масла. Попробуйте Минерву, если вдруг увидите. На порядок лучше Борхес.
nataliya34, спасибо за совет. Присмотрюсь, но пока, увы, у нас такого масла не видела(((
Наносила оливковое масло на пятки, очень хорошо смягчает. Но брала подешевле.
Borges для салатов покупаем. 😊
Borges для салатов покупаем. 😊
Попробую такое маслице, эффект очень хороший)
А минус прям незначительный)) У меня так почти со всеми жидкостями 😁
А минус прям незначительный)) У меня так почти со всеми жидкостями 😁
А я не могу себя заставить принимать масло по утрам, а вот в салатах и в масляных масках для волос мне оно очень нравится)))
Кожа у вас ну просто пЭрсик, а волосы-то как блестят ❤️ Мне недавно тетя из Греции привезла масло нерафинированное оливы, вот это запах!
Svetok22, спасибо 😊
Оу, масло прям напрямую от производителя! Представляю, какая это прелесть!
Оу, масло прям напрямую от производителя! Представляю, какая это прелесть!
Масло этой марки очень хорошего качества, правда, и стоит немало. Но любой качественный продукт так стоит. Во время беременности, особенно на последних неделях, прием оливкового масла не то, что полезен, а очень даже необходим.
в металлической таре я даже никогда не видела, всегда беру в стекле и только этой фирмы)
Никогда даже в сторону металлических банок не смотрела... А ведь Вы правы, свет такому маслу не страшен! Посмотрю, есть ли у нас такое в продаже)
Вот в металлической упаковки еще не пробовала! Хотя сохранность должна быть еще лучше, чем в стекле)
Полезное масло! Мы тоже решили всей семьёй правильно питаться 😊 правда муж не может без пирожных 😁
Викуля_капризуля, если в меру, то пирожные только на пользу - настроение поднимают! 😂
Всем спасибо за комментарии!
Всем спасибо за комментарии!
Tatyana Kameren, последнее время я его тоже только в пищу употребляю - эффект на коже и волосах не хуже от этого 😊
Ещё 1 комментарий