Опубликовано 27 Март, 2021 - 15:33

Доброго времени суток всем заглянувшим 🙃

Когда тебе уже 30, начинаешь задумываться о своём здоровье. А для его поддержания необходимо пропивать курс БАДов. Чаще всего я пью Омегу, так как рыбу ем редко, а организм не получает полезных витаминов и начинает сигнализировать. Поэтому когда мне прислали БАД Freeul Омега криль я была рада и сегодня хочу поделится впечатлениями от применения.

Комплекс Омега 3-6-9 кислот из масла криля и рыбьего жира с витамином Е для здоровья кожи, волос, ногтей и других систем организма

Общая информация:

• Форма выпуска капсулы: 120 шт
  • Цена: 1960 рублей
  • Производитель: Freeul
  • Приобрести можно на официальном сайте. При покупке трёх и более продуктов – бесплатная доставка и скидка 10% на весь заказ.
  • Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

БАД пришёл в красивой крафтовой коробочке с логотипом компании. Внутри были аккуратно упакованы две баночки, одна из них Омега. Баночка выполнена из белого плотного, не прозрачного пластика, которое защищает капсулы от прямых солнечных лучей. Изначально баночка была запаянная прозрачной плёнкой, которая являлась защитойотнежелательного вскрытия.

omega krill – источник Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислот, также содержащий фосфолипиды и астаксантин. Омега-3 кислоты (ЭПК/ДГК или EPA/DHA) являются одними из наиболее эффективных активных веществ с доказанными положительными эффектами для кожи, мозга, сердца, суставов и других систем организма

При этом Омега кислоты человек может получить только через пищу или активные добавки. Морепродукты - наиболее богатый источник Омега-3. Чтобы получать необходимое организму количесто Омега-3, нужно съедать около 200-300 грамм жирных сортов рыбы в неделю

На упаковке имеется оранжевая этикетка со всей необходимой информацией: состав, способ применения, противопоказания и так далее. Хочу обратить внимание, что этикетка двухсторонняя и дополнительную информацию можно найти под оранжевой.

Открыв крышку я обнаружила защитную мембрану из фольги, которая сохраняет капсулы и гарантирует, что ни кто до нас баночку не вскрывал. Нравятся такие защиты в два этапа, я им доверяю.

Сами капсулы овальной формы яркого цвета оранжевые с красным оттенком. Пахнут очень вкусно и напоминают о лете, все благодаря аромату малины. Лично для меня форма удачная, заглатываются легко. Рекомендую запивать большим количеством воды.

Состав разнообразный, особо радует, что каждый компонент состава указан в мг. Тут по мимо Масло криля имеется рыбий жир, кедровое и оливковое масло и витамин Е. Особо радует на втором месте по списку масло криля, ведь оно усваивается нашим организмом лучше. Изготавливается он из криля, который по своему внешнему виду похож на креветку.

Состав

• Антиокислитель гриндокс - 0.5 мг
  • Компонент капсулы: желатин и ароматизатор - 190 мг

Активные вещества в составе

Содержание в суточном приеме (4 капсулы, 2.8 г):

• Эйкозапентаеновая кислота - 462 мг (77%)
  • Докозагексаеновая кислота - 304 мг (44%)

В скобках указаны доли от рекомендуемого уровня суточного потребления

Перед тем как написать отзыв я прошла полный курс и пропила всю баночку. Для ежедневного применения необходимо 4 капсулы: две с утра и две вечером. Принимала во время еды, запивая большим количеством воды. Проблем с проглатыванием нету капсулы приятно пахнут малинкой. Особо радовало, что не нужно применять капсулы по три – четыре раза в день. Принимала с утра перед работой и вернувшись вечером домой.

Чаше всего омегу применяют для сосудов, холестерина. У меня с этим проблем нет, поэтому я принимала для повышения иммунитета, а так же для красоты кожи, волос и ногтей.

omega krill содержит необходимое организму количество Омега-3, полученное из Антарктического криля (Euphausia superba), а также из дикой рыбы морей Исландии. Криль содержит Омега-3 кислоты в легкоусваиваемой форме фосфолипидов, а также является источником астаксантина – одного из наиболее редких и эффективных антиоксидантов

Наряду с Омега-3 кислотами из рыбьего жира, в составе содержатся Омега-6 (из кедрового масла, Россия) и Омега-9 (из оливкового масла, Греция) кислоты, а также витамин Е, который помогает усвоению Омега кислот

omega krill поможет вам восполнить дефицит Омега кислот, способствуя здоровью кожи, волос и ногтей, а также поддерживая ваш организм во многих других аспектах

БАД отлично себя показал. Спустя некоторое время, от начала приема я заметила, что ногти стали гораздо быстрее расти, я просто не успевала их спиливать и подстригать. Заметно меньше стало появляться прыщиков на коже. Но и самым главным достоинством данного БАДа считаю, то что когда у нас начали болеть сотрудники в офисе простудными заболеваниями я была единственным кто не ушёл на больничный, вообще это все обошло меня стороной. Именно в тот момент я поняла, что действительно у меня крепкий иммунитет.

За время приема не было ни каких негативных реакций со стороны ЖКХ. Не появилось ни каких аллергических реакций. Наоборот я стала себя чувствовать гораздо лучше. Полна сил и энергии, в отличии от моих друзей, которым я теперь рекомендую пропить БАД Freeul Омега криль.

i_miu_miuрекомендует
полезный БАД я бы его пропила
27.03.2021
Укрепление иммунитета никогда не будет лишним. Отличный бад 👍Я сейчас пью их морской коллаген и пока довольна 😊
Принимала этот бад 👍
Хороший бад 👏
Возьму на заметку этот БАД! 😊
Полезный БАД!
28.03.2021
Омегу принимаю на постоянной основе. Такую пока не покупала.
29.03.2021
Тоже их пила.)
Полезный отзыв 😊
31.03.2021
Мне Бад очень понравился
02.04.2021
Отличное действие у добавки)
Беру на заметку! ❗