Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 18:16

В осенне зимний период я принимаю Омега-3, поскольку польза для организма безгранична, а нехватка опасна.

Omega-3 — комбинация незаменимых жирных кислот для работы нервной системы. Главный компонент серого вещества мозга, сетчатки глаза и клеточных мембран органов и тканей.

В этот раз я выбрала отечественный бренд UltraBalance, который производит Premium Омега-3 высокой концентрации:

произведена по строгим стандартам и гарантирует высокое качество продукта, превосходя аналоги на рынке.

Омега-3 Premium UltraBalance высокой концентрации, отзывы

‼️В самом начале хочу отметить, что я не врач и и не даю те или иные рекомендации по применению UltraBalance Омега-3 Premium, я рассказываю о своём личном опыте. Результат и побочный эффект описаны на основании моих личных ощущений и могут отличаться от впечатления других, поскольку все очень индивидуально.

✔️Общая информация:

• Полное наименование: UltraBalance Омега-3 Premium высокой концентрации
  • Форма выпуска: капсулы
  • Количество: 120 штук
  • Срок годности: 3 года
  • Цена: от 1300₽
  • Место покупки: аптеки, маркетплейсы (Артикул 165275437), официальный сайт UltraBalance
  • БАД: Не является лекарственным средством

✔️Упаковка:

Стильная и лаконичная, дизайн в сочетании чёрного с золотистого мне очень нравится. Упаковка представляет собой картонную коробочку с полной информацией о товаре на русском языке.

Цена Омега-3 Premium UltraBalance высокой концентрации, отзывы
Баночка изготовлена из темного пластика, предохраняющего капсулы от воздействия солнечного света. На этикетке дублируется информация о дозировке, способе приема, сроке годности.

Купить Омега-3 Premium UltraBalance высокой концентрации, отзывы
Мне понравилась высокая степень защиты коробка и баночка герметично упакованы в прозрачную пленку.

Омега-3 Premium UltraBalance высокой концентрации, отзывы
Горлышко дополнительно запаяно фольгой, крышка фиксируется надёжно.

Стоимость Омега-3 Premium UltraBalance высокой концентрации, отзывы

✔️Описание:

Капсулы имеют продолговатую форму, размер около 1 см. Оттенок желтоватый, но прозрачный. Фото при разном освещении:

Капсулы Омега-3 Premium UltraBalance высокой концентрации, отзывы
Характерного и неприятного запаха нет, есть лёгкий рыбный аромат, не вызывающий неприятных ощущения.

Мне нравится, что капсулы имеют однородную прозрачную текстуру без помутнениях и осадка, что свидетельствует о высоком качестве сырья.

Натуральное сырье проходит 7-ми ступенчатую систему очистки и получает сбалансированный вкус в сочетании с нейтральный ароматом.

✔️Состав:

Состав Омега-3 Premium UltraBalance высокой концентрации, отзывы

Omega-3 от UltraBalance изготавливается из премиального рыбьего жира исландского производства и содержит высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот EPA и DHA.

Просто отличный состав - рыбий жир исландского производства из рыбы обитающей в холодных водах Атлантического океана.

Источник рыбьего жира – дикая океаническая рыба высшей категории, обитающая в холодных водах северной части Атлантики: корюшкообразные, ставридовые, сельдеобразные, окунеобразные породы.

✔️О том, как Омега-3 полезна для организма знаю все… Зачем принимать Omega-3?

1. Улучшает работу мозга и поддерживает связь между нейронами
  2. Улучшает память и мыслительные способности
  3. Снижает риски сердечно-сосудистых заболеваний
  4. Нормализует уровень холестерина и положительно влияет на печень
  5. Укрепляет иммунитет и стимулирует «клетки-киллеры»‎ в ответ на вирус
  6. Снижает воспаление акне на 25% за 10 недель
  7. Улучшает микроциркуляцию сетчатки глаза и заботится о зрении

Однако, недостаток Омега-3 очень опасен для организма:

приводит к сухости кожи, ломкости ногтей и волос, быстрой утомляемости. Дефицит полиненасыщенных жирных кислот в организме влечет за собой болезненность суставов, заторможенность, риски бессонницы и депрессии.

К сожалению, жирные кислоты Омега-3 не вырабатываются организмом самостоятельно, поэтому их необходимо получать либо из продуктов, либо в виде БАД. Я стараюсь питаться правильно, но нужное количество Омега-3 из еды мне сложно набирать, поскольку я не ем жирные сорта рыбы в большом количестве и суточную норму принимаю в виде капсул.

✔️Мои ожидания:

В начале зимы у меня началась острая нехватка витаминов, моя кожа была очень сухой. Я много времени провожу на улице и к вечеру на руках появлялась чрезмерная сухость, шелушения и даже микротрещины, обычный крем уже не справлялся, поэтому я начали принимать высококонцентрированную Омегу UltraBalance. Моя цель улучшить общее состояние организма, в том числе кожи и ногтей.

✔️Дозировка:

Способ приема Омега-3 Premium UltraBalance высокой концентрации, отзывы

Принимать взрослым, детям с 3-х лет, женщинам в период беременности и кормления ребенка принимать по 1-3 капсулы в день, утром во время еды. По рекомендации специалиста дозировка может быть увеличена.

Омега-3 UltraBalance имеет очень высокую дозировку 660 мг, одна капсула перекрывает половину суточной дозы.

Дозировка Омега-3 Premium UltraBalance высокой концентрации, отзывы

Если особых проблем и потребности у организма нет, по можно принимать 1 шт., у меня явная нехватка, поэтому я принимала по 2 капсулы в течение 10 дней. Позже наметилась положительная динамика и я перешла на приём 1 капсулы в сутки.

✔️Результат:

Положительная динамика приема Омега-3 UltraBalance ощутима через неделю приема, высокая концентрация быстро восполняет потребности организма и заметно улучшает его состояния. Через две недели я отметила улучшение общего самочувствия, снижение утомляемости, бодрость и стабилизацию эмоционального фона. А через месяц я почувствовала прилив сил и энергии.

Состояние кожи меня очень порадовало, исчезла чрезмерная сухость и полное отсутсвие стянутости и дискомфорта. На руках перестали появляться покраснения, шелушения и трещины, а защитный барьер кожи и эстетический вид заметно улучшились.

Фото До и После:

Эффект Омега-3 Premium UltraBalance высокой концентрации, отзывы
Порадовало состояние ногтей, за месяц приема Омега-3 ногтевая пластина стала более плотной и однородной без ребристости. Ногти не слоятся и не ломаются, меня радует естественный маникюр, нет необходимости маскировать несовершенства декоративным лаком.

Фото До и После:

Фото до и после Омега-3 Premium UltraBalance высокой концентрации, отзывы
✔️Ощущения и реакция организма во время приема Омега-3 Premium UltraBalance:

💊 Капсулы довольно большого размера, но в моём случае проглатываются легко и без затруднений. Для детей может быть проблематично проплатить капсулу целиком, поэтому:

Допускается выдавливать содержимое капсулы и добавить в пищу.

💊Мне понравилось, что капсулы не имеют вкуса и неприятного запаха, не оставляет послевкусие в ротовой полости.

💊Не возникает побочного эффекта дискомфорта или неприятных ощущений.

💊Нет проблем с ЖКТ (тошноты, изжоги, боли в желудке/поджелудочной/печени, на работу кишечника не влияет).

💊Приём максимально удобный и комфортный без негативной реакции организма.

✔️Продолжительность приема:

1 месяц.

Производитель рекомендует принимать Омега-3 в течение месяца, но я пью рыбий жир в течение всего зимнего периода, чтобы защитные функции организма не ослабевали и были в норме, поэтому я допиваю всю баночку.

Мне понравилось, что упаковка содержит большое количество капсул, можно купить одну баночку 90 штук для приема семьи из трёх человек на один месяц. В этом плане Омега-3 Premium UltraBalance очень выгодный и доступный вариант.

Я очень довольна качеством качеством Омега-3 UltraBalance, принимаю ее с удовольствием, поскольку нет неприятного вкуса и запаха, а эффект быстрый и ощутимый. Мои ожидания полностью оправданы. Я рада, что товары отечественной марки не уступают популярным иностранным брендом и доступны по цене.

✔️Резюме:

➕Быстрый эффект

➕Отсутствие побочек

➕Нет проблем с ЖКТ

❌Недостатки не обнаружены

✔️Итог: Огромное количество плюсов и отсутствие минусов позволяет мне оценить Омега-3 Premium высокой концентрации марки UltraBalance на максимальный балл ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и Рекомендовать к приёму 👍

Ксения Крынскирекомендует
Результат ощутимый ヾ(^-^)ノ
Надо попробовать
Заинтересовали.
20.12.2023
Прекрасный состав и качество на высоте! И вы абсолютно правы в несомненной пользе 👍👍👍😘
пью другой марки. Эффект есть
21.12.2023
как то пила омегу этой марки
21.12.2023
Так давно не пила Омегу ... Нужно будет снова пропить курс, возьму от этой марки Омегу на заметку
Тоже курсами принимаю Омегу. Конкретно с этим БАДом не знакома. Отлично, что положительный результат есть.
Хороший БАДик, для зимы отличный вариант!