Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 13:34

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Кому не знакомы добавки из рыбьего жира? Наверное все пробовали эти прозрачные жёлтые кругляшки, насыщенные полезной омегой. В данном отзыве расскажу про малиновые кругляшки БАД Freeul Омега криль.

БАД Freeul Омега Криль (Omega krill)

✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

✔ ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка в виде пластиковой банки с яркой оранжевой наклейкой.

На ней есть информация о продукте.

Была защита от вскрытия в виде плёнки.

БАД Омега Криль Фриуль

Крышка откручивается, есть ещё одна доп.защита.

Капсулы желатиновые красного цвета, внутри них масло. Капсулка на свету просвечивает.

В упаковке 120 капсул.

По размеру они небольшие, что меня радует, так как я пила Омегу с огромными капсулами.

✔ ПРИМЕНЕНИЕ

• Ароматизатор "Малина и Травы" - 8 мг
  • Витамин Е - 0.3 мг
  • Антиокислитель гриндокс - 0.5 мг
  • Компонент капсулы: желатин и ароматизатор - 190 мг

Как можем заметить по составу, то в капсуле не только рыбий жир, но и различные полезные масла (масло криля, кедровое, оливковое) и Витамин Е, что радует.

Активные вещества в составе:

Содержание в суточном приеме (4 капсулы, 2.8 г):

• Эйкозапентаеновая кислота - 462 мг (77%)
  • Докозагексаеновая кислота - 304 мг (44%)

В скобках указаны доли от рекомендуемого уровня суточного потребления

В чем польза БАД Freeul Омега криль (Omega krill)?

Комплекс Омега 3-6-9 кислот из масла криля и рыбьего жира с витамином Е для здоровья кожи, волос, ногтей и других систем организма

omega krill – источник Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислот, также содержащий фосфолипиды и астаксантин. Омега-3 кислоты (ЭПК/ДГК или EPA/DHA) являются одними из наиболее эффективных активных веществ с доказанными положительными эффектами для кожи, мозга, сердца, суставов и других систем организма

При этом Омега кислоты человек может получить только через пищу или активные добавки. Морепродукты - наиболее богатый источник Омега-3. Чтобы получать необходимое организму количество Омега-3, нужно съедать около 200-300 грамм жирных сортов рыбы в неделю

omega krill содержит необходимое организму количество Омега-3, полученное из Антарктического криля (Euphausia superba), а также из дикой рыбы морей Исландии. Криль содержит Омега-3 кислоты в легкоусваиваемой форме фосфолипидов, а также является источником астаксантина – одного из наиболее редких и эффективных антиоксидантов

Наряду с Омега-3 кислотами из рыбьего жира, в составе содержатся Омега-6 (из кедрового масла, Россия) и Омега-9 (из оливкового масла, Греция) кислоты, а также витамин Е, который помогает усвоению Омега кислот

omega krill поможет вам восполнить дефицит Омега кислот, способствуя здоровью кожи, волос и ногтей, а также поддерживая ваш организм во многих других аспектах

БАД я применяю не всегда по схеме, порой могу забыть выпить таблетки то утром, то вечером, поэтому чаще всего я пью не 4 капсулы в день, а 2 штуки.

Мне нравится размер капсул, а также от них исходит вкусный малиновый аромат.

Глотать легко из-за небольшого размера, запивать холодной водой - не тёплой и не горячей, чтобы капсулы не прилипли к горлу.

Благодаря малиновому вкусу пить таблетки приятно. Отрыжки нет и неприятного рыбьего послевкусия, возможно это перекрывается малинкой. Побочной реакции не возникало при приёме.

✔ РЕЗУЛЬТАТЫ

БАД я принимаю месяц, как говорила, то не всегда полноценно. Баночка рассчитана на месяц, поэтому у меня из-за нарушения схемы капсулы ещё остались. Что ж, пьём дальше.

Мне нравится Омега, она хорошо сказывается на женском организме, здесь же Омега 3-6-9. К тому же здесь ещё и Витамин Е, который также полезен для женщин, и всякие масла. Одним словом, куча пользы в маленьких красных капсулах.

В каких направлениях влияет БАД? Для красоты и здоровья в частности:

• укрепление ногтей
  • улучшение внешнего вида волос
  • улучшение кожи
  • силы, энергия и хорошее настроение
  • укрепление защитных сил организма

Видите, сколько пользы от БАД для женского организма.

БАД Омега Криль Фриуль | Отзывы

✔ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• небольшие капсулы
  • хороший вкус
  • полезный и разнообразный состав (рыбий жир, масло криля, оливковое и кедровое, витамин Е)
  • есть защита от вскрытия
  • упаковки хватает на курс

⛔️ Минусы

• 4 капсулы в день - можно забыть
  • цена

Рекомендую?

БАД Freeul Омега криль (Omega krill) рекомендую.

Также мой отзыв на продукцию бренда:

БАД Freeul Marine collagen boost (морской коллаген)

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
Несомненно колоссальная польза для организма 😉
03.02.2021
Полезный БАД) много положительных отзывов о нем уже видела
Принимала такие 👌🏻
Полезно)
Очень полезно 👍
Я всегда пью 1 шт, 4 для меня много, ведь омега может разжижать кровь. ☺️
Полезно такое попринимать!
03.02.2021
Люблю подобные добавки, а тут еще помимо омеги полезности)
пью не 4 капсулы в день, а 2 штуки
и я так - меня разоряли любители криля 😁
Полезная добавка
Тоже сейчас прохожу курс этой омеги - много капсул, но оно того стоит
03.02.2021
Да, 4 капсулы в день тяжело успеть)
Отличный бад 😊
04.02.2021
не пила масло криля, говорят эффективнее обычной омеги
04.02.2021
Мне тоже понравился этот БАД)
05.02.2021
Тоже надеюсь увидеть результат от приёма этого бада))