Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 18:09

год или более

Сразу скажу - тут не будет аннотации, её можно и в интернете найти.

Здесь будет опыт применения омепразола при болях от еды, болях при голодании, изжоге и прочих прелестях болезней желудка.

Предисловие:

Как-то одним очень весёлым вечерком Я словила "перепел" (Выпила больше, чем мог вытянуть мой организм) , что после очень долго меня тошнило и рвало. Вывернуло в итоге раз 20, не менее. И после этого Я ощутила дико неприятные ощущение в желудке.

Голодно - он болит.

Покушала - он болит.

Тошнота лёгкая, но постоянная.

И боль в эпигастрии.

Лучше обратиться к врачу в любой непонятной ситуации. Назначать самому себе таблетки - к хорошему не приведет.

​​​​​

Самое главное - ДИЕТА. Это основной залог успеха лечения желудке. Ничего жирного, жареного, со специями. Лучше рис с рисовой водичкой.

И омепразол.

Дизайн:

Честное слово, эти таблетки называются Акрихин или омепразол???

Очень неудачный дизайн с манией величия у фарм. компании. Но здесь хотя бы что-то разобрать можно, попадались таблетки, где Акрихин был втрое больше названия таблов.

Есть риск перепутать!

Капсулы:

Не скажу, что сильно крупные, но и не маленькие.

Проглотить можно, но для меня не без труда. Не люблю таблетки глотать, испытываю сложности с этим.

Оболочка яркая, растворяется в воде достаточно быстро.

Внутренности состоят из множества маленьких шариков, которые не очень хорошо растворяются в воде.

Прием:

Принимать Омепразол удобно, всего 1 раз в день утром натощак за пол часа до еды. Запивая пол стаканом воды. Эффекта достаточно на сутки.

Проснулся, выпил. Сделал гигиенические процедуры и можно кушать.

Бывало я шла кушать сразу же или через часов 5, эффект всё равно оставался неизменным.

Эффект заметен сразу же. Сразу же становится легче.

Когда гастрит заставал меня в расплох, то Я пила омепразол прямо У аптеки, где только что его купила. На сытый желудок, без воды. Эффект был сразу же.

Курс приёма омепразола всего 7 дней. За это время желудок хорошо подлечился. Даже полностью вылечился.

Результат:

Можно увидеть сразу же, точнее ощутить. Спустя пару минут боль сходит на нет.

Омепразол хорошо справляется со своей задачей.

Однозначно советую 😉

Да и зачем платить больше за Омез.

Полочек замечено не было.

Достоинства
  • Быстрое и продолжительное действие
  • Недорогой
  • Реально помогает
Елена0010рекомендует