Омепразол - препарат, с которого начинается мой день и заканчивается. Я пью много препаратов. И для защиты ЖКТ врач рекомендовал принимать ОМЕЗ/ОМЕПРАЗОЛ.
Когда Омепразол заканчивается и покупаю в аптеке любой, какой даст фармацевт. Видимо, где-то на подсознании я понимаю, что это же очередной отзыв.
В этот раз я купила Омепразол Акрихин Капсулы.
Омепразол Акрихин Капсулы отзывы
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна: Россия.
Цена: 102 рубля.
Бренд: Акрихин ХФК АО.
Срок годности: до 2026 года.
Форма: капсулы.
Количество капсул: 30.
УПАКОВКА:
Упаковка с заявкой на стиль. Фиолетовый цвет. Название препарата.
Акрихин омепразол отзывы
На боковых сторонах указана дозировка, количество капсул, наклейка с ценой.
цена
На обратной стороне упаковки указана информация о производителе, хранении, дозировке, составе.
Инструкция по применению к лекарству прилагается и мне так нравится, что листик небольшой. Сейчас стали пихать в коробки просто нескончаемые инструкции.
инструкция по применению
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Внутрь, не разжевывать. Капсулы обычно принимают утром, запивая небольшим количеством воды (непосредственно перед едой или во время приема пищи).
Я принимаю капсулы 2 раза в день. Утром и вечером. Запиваю водой. Ем через 30 минут после приема капсулы.
• эрадикация Helicobacter pylori у инфицированных пациентов с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки (в составе комбинированной терапии);
Дети
• гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь у детей старше 2 лет;
• язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, ассоциированная с Helicobacter pylori (в составе комбинированной терапии), у детей старше 4 лет.
ОМЕПРАЗОЛ: ОПЫТ ПРИЕМА ПРЕПАРАТА
Никогда у меня не было проблем с приемом Омеза и Омепразола. И ЖКТ всегда на момент приема чувствовал себя хорошо. Омепразол Акрихин тоже работает хорошо. Никаких жалоб нет. Побочных эффектов тоже нет.
И еще. Омепразол я принимаю, когда мучает изжога. Сейчас понятное дело, ее нет, так как я пью препарат на постоянной основе. А раньше выпивала капсулу и забывала про изжогу. И действует препарат быстро.