Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 20:55

один раз

Всем приветик:)

Я ненавижу грязевые маски за то, что они стягивают кожу, сушат ее. Не знаю зачем я вообще купила эту маску, но похоже что это была судьба!

Купила маску в Ашане.

Стоила маска 60 рублей.

Объём 10 граммов.

Продаётся масочка в саше черного цвета, здесь все стандартно, поэтому не вижу смысла на ней зацикливаться.

Фото состава:

Маска довольно густая, её очень удобно извлекать из саше и наносить на лицо. По консистенции какая- то... маслянистая, не похожа на другие грязевые маски. По лицу распределяется очень легко, равномерным слоем.

По мере высыхания все больше и больше стягивает кожу, даже глаза тяжело закрывать.

Смывается легко, для подобной маски даже слишком легко.Только раковина жутко выглядит после смывания:D
А в зеркале вы увидите розовую милую мордашку. Только не такую, как после грязевых и глиняных масок, ну вы понимаете о чем я, а словно после мороза- наливной румянец на щеках носу!

Маска не раздражает кожу вообще! Не стягивает и не сушит! Меня это убило, потому что моя кожа такие маски не переносит, а тут такое!

Вот, что обещает нам производитель:

• Успокаивает, смягчает и глубоко очищает
  • Улучшает кровообращение и регенерацию
  • Уменьшает жирный блеск
  • Отшелушивает ороговевшие частицы

Тон кожи выравнивается, кожа слегка отбеливается, становится шелковистой, словно у ребенка. Сын заценил, минут пятнадцать гладил по лицу не отрываясь.

Да, жирный блеск уменьшает, но тут причина скорее в том, что вы просто провели процедуру, а потом умылись. У меня жирный блеск вернулся через пару часов.

Поры действительно стали менее темными и заметными. Так же маска здорово сняла покраснения. Очень наглядно будет на носу:

Подведём итог:

+цена,

+снимает покраснения,

+очищает поры,

+делает кожу шелковистой,

+легко смывается и наносится,

+не раздражает и не сушит кожу,

-после умывания все кругом грязное.

Мне маска понравилась ооочень! Куплю еще раз! Конечно же я её рекомендую!

Спасибо, что прочли отзыв)

До скорых встреч:)

AnastasyaPrisрекомендует