Всем приветик:)
Я ненавижу грязевые маски за то, что они стягивают кожу, сушат ее. Не знаю зачем я вообще купила эту маску, но похоже что это была судьба!
Купила маску в Ашане.
Стоила маска 60 рублей.
Объём 10 граммов.
Продаётся масочка в саше черного цвета, здесь все стандартно, поэтому не вижу смысла на ней зацикливаться.
Фото состава:
Маска довольно густая, её очень удобно извлекать из саше и наносить на лицо. По консистенции какая- то... маслянистая, не похожа на другие грязевые маски. По лицу распределяется очень легко, равномерным слоем.
По мере высыхания все больше и больше стягивает кожу, даже глаза тяжело закрывать.
Смывается легко, для подобной маски даже слишком легко.Только раковина жутко выглядит после смывания:D
А в зеркале вы увидите розовую милую мордашку. Только не такую, как после грязевых и глиняных масок, ну вы понимаете о чем я, а словно после мороза- наливной румянец на щеках носу!
Маска не раздражает кожу вообще! Не стягивает и не сушит! Меня это убило, потому что моя кожа такие маски не переносит, а тут такое!
Вот, что обещает нам производитель:
- Успокаивает, смягчает и глубоко очищает
- Улучшает кровообращение и регенерацию
- Уменьшает жирный блеск
- Отшелушивает ороговевшие частицы
Тон кожи выравнивается, кожа слегка отбеливается, становится шелковистой, словно у ребенка. Сын заценил, минут пятнадцать гладил по лицу не отрываясь.
Да, жирный блеск уменьшает, но тут причина скорее в том, что вы просто провели процедуру, а потом умылись. У меня жирный блеск вернулся через пару часов.
Поры действительно стали менее темными и заметными. Так же маска здорово сняла покраснения. Очень наглядно будет на носу:
Подведём итог:
+цена,
+снимает покраснения,
+очищает поры,
+делает кожу шелковистой,
+легко смывается и наносится,
+не раздражает и не сушит кожу,
-после умывания все кругом грязное.
Мне маска понравилась ооочень! Куплю еще раз! Конечно же я её рекомендую!
Спасибо, что прочли отзыв)
До скорых встреч:)